Странно, может, скопировал я что не так?... Если что, MOP, извиняй, не хотел обидеть. Наверняка я сам где-то напортачил! Ну до старика потом доберусь, я пока пытаюсь создать баланс для заброшенного форта. Чуть позже скину примерное описание объекта. Народ, проверьте, не слишком ли легко для и не слишком ли трудно?
Сегодня наконец-то сумел заставить ERM говорить "Вы получили 1/21/31 _слиток_ мифрила", "2/3/4/22/23/24/32/33/34 _слитка_", "5...10/25...30 _слитков_" и "11/12/13/14 _слитков_". Долго парился, хотя сам скрипт в итоге оказался совсем маленьким.
Также понял, как вычислить количество подобранного только что мифрила и вывести это на экран. Только вот не знаю, как игрок будет знать о его текущих запасах мифрила - этого ресурса нет в строке ресурсов! Есть у кого идеи? Думаю, может реализовать эту тему через щелчок ПКМ по кнопке королевства, как в стандартном скрипте мифрила?
И ещё никак не придумаю, на что этот мифрил будет тратить игрок. Я чувствую, что есть в моих мучениях с мифрилом польза, но нужды в использовании пока не возникло. Кстати, почему-то не получается нанимать монстра за золото и мифрил через ерм. Баг или так и должно быть?
Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
|