Berserker
|
|
01.07.2009 18:42 |
|
CapT
|
Господа! Хочу предупредить что мифрил сцуко требует баланса=)
Что имею ввиду.
Ставим опцию Черепа(дабы артефакты за мифрил доставать).
Ставим расу нежити...
16 мифрила - полный комплект некроманта(ботиенки мертвеца, амулет гробовщика, плащ вампира) - все живое умирает=)
Не думаю что вы этого не знаете, но на всякий случай отписался=)
|
|
02.07.2009 11:05 |
|
Efrit
|
Тут скорее не мифрил требует баланса, а сам этот череп. Да, про это уже говорилось... Наверное, и впрямь надо будет увеличить стоимость доставки эдак раза в 3...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
02.07.2009 14:11 |
|
CapT
|
(02.07.2009 14:09)Corwin Wrote: Вообще то в ВОГ львиная доля баланса лежит на картостроителе и на предворительной установке правил, потому как ВОГ - это средство по созданию игры под себя. Можно и стандартными средствами СОД создать абсолютно несбалансированую карту.
По этому, включив мифрил в настройках, нужно, разумеется, учесть это и позаботиться о балансе прежде чем начать игру.
Ну я генератором пользуюсь=)
Просто именно данный комплект состоит всего из 3-ех вещей, которые как правило всегда есть на карте. И он относительно дешев при достаточно огромных бонусах (собрать ангельский альянс или гром титана не впример сложнее и дороже)
ИМХО - нужно увеличить его стоимость..ну хотя бы до 32 мифрила=)
|
|
03.07.2009 00:56 |
|
Qwertyus
|
Проще отключить функцию доставки артефактов к чертям, она сама по себе слишком читерна. Или хотя бы ввести условие битвы с теми монстрами, которые находятся около артефакта.
Абонент временно недоступен...
(This post was last modified: 03.07.2009 01:48 by Qwertyus.)
|
|
03.07.2009 01:45 |
|
CapT
|
Не согласен. Тогда уж и рынки артефактов убирать надо - тоже ж читерство в каком то смысле. Скорее все таки нужно пересмотреть цены ну и опционально - драки.
|
|
04.07.2009 17:47 |
|
Qwertyus
|
Нет, артефакт на рынке случаен (и они там заканчиваются), а здесь - что угодно и в неограниченных (кроме твоего бюджета) количествах. Цену нет смысла пересматривать, если заставлять биться с монстрами. Можно, кстати, и охрану брать не ту, что стоит у артефакта (если это сложно реализовать), а просто настроить её в зависимости от ценности артефакта.
Абонент временно недоступен...
|
|
04.07.2009 18:23 |
|
Efrit
|
Перенёс сюда...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
05.07.2009 12:51 |
|
Harvester
|
Как-то делал карту, и уперся в лимит зданий - что-то не более 128 жилищ монстров. Есть ли возможность поменять, а то карта пустая :/
Еще бы проверку на совместимость скриптов включенных в опциях и в карте при старте игры (или диалог по возможности выбора?)
|
|
09.07.2009 14:31 |
|
Flashback
|
думаю можно пропатчить, но не нет гарантии что эта карта заработает в героях, но можно попробовать.
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
09.07.2009 17:02 |
|