Я посмотрел на адаптацию моих ассетов под так называемый "HD формат" и... Был шокирован тем, как намеренно было убито художественное исполнение ряда графики из WoG Graphics Fix, а затем на полном серьезе преподнесено как HD графика.
Например, уменьшенная вариация Школы Войны теперь превратилась в тупо уменьшенный дубликат оригинала (при чем с намеренно срезанной правой нижней частью)
В то время как спрайт-первоисточник представлял из себя объективно более креативное изменение дизайна под более узкий габарит.
Большое Лавовое Озеро превратилось из такого:
В такую сборку копипастов трех одинаковых малых Озер:
У вертикальных пограничных врат положение флагов не соответствует общему повороту конструкции из за того, что они были созданы посредством наложения дубликатов стражей границ. С них даже не убраны входы.
Переработка моих Елей - это просто нечто. С такой уверенностью уничтожить форму/объем и композицию оригинала, заменив ели навязчиво повторяющимися деревьями - высший пилотаж.
Многие из моих новых гор/лесов были по какой то причине заменены дубликатами объектов оригинальной игры, и это отдельная загадка. Вероятно, как вариант, они играют роль "заглушек" до грядущих обновлений.