(15.02.2024 19:16)Berserker Wrote: А установщик не winrar sfx?
Да, в качестве установщика я использую сапораспаковывающийся РАР. Но я его для обеих версий использую (и для русской, и для английской).
Английская версия собрана на ЭРЕ 3.9.3, а русская на 3.9.4. Плюс в русской, за последние полгода, много изменений было (возможно я обновлял некоторые плагины в русской версии).
Заходил сегодня на Вин 10 и обновил Дефендер, а потом им проверил - дефендер ничего не обнаружил. Но даже в таком случае (если действительно есть заражение), данное действие не является показателем (троян ведь наверняка может и в обход основных защит, стоящих на компе себя попытаться "встроить" /хотя это лишь предположение, я не шибко сведущь в подобном вопросе/).
Единственное решение, как мне кажется, попытаться в распакованном виде выложить мод на какое-либо хранилище, чтобы потом его по частям попытаться проверить онлайн антивирусами (хотя это тоже не гарантия, ведь и они могут ложное срабатывание выдать. Тем более, что на всякие плагины, ДЛЛ ки геройские, такая реакция уже неоднократно была у различных антивирей).
До кучи, переставил сегодня семёрку, попробую на ночь полную проверку поставить (но антивирусник всё тот же (Каспер), так что сомневаюсь, что результат будет иным /на чистой системе/).