Здравствуйте..
Первым делом хочу сказать спасибо
Берсеркеру о ценной всё-таки подсказки: как только я убрал все двери в измерения, полёты, хождения по воде и городские порталы в игре и все заклинания и артефакты связанные с этим всё стало просто летать! Теперь компьютер не тормозит. Компьютеру лучше не работать с этой магией как я понял! Жаль что я сразу к Вам не прислушался
Берсеркер радиус раздумий не помог, но убрал все заклинания и получилось!
Я сумел самостоятельно решить проблему свою, где каждую неделю вызывался на поединок герой с одетым щитом ярости огров скрипт
. Оказывается у этого скрипта была аллергия на такой скрипт !!UN:J5/0 и как только я его убрал то всё стало в порядке..
Quote:Смотри, что написано в окне ERM-ошибки перед аварийным завершением игры.
- там как раз белиберда, что мне не понятна. Обычно прописывают, но там было что-то с чем-то!
Quote:Ошибки с зависаниями на ходе ИИ можно отследить содовской командой gosolo.
- боюсь спрашивать
XEPOMAHT там наверное для таких умов как мой всё будет бесполезно? А где эту госоло можно взять?
myoffice91 - к сожалению у меня версия 3.0.5 с которой я никуда не уйду по уже озвученным ранее причинам (нет альтернативы), а на слабой версии 3.0.5 я так понимаю это не реализовано?
1. Какой максимальный радиус раздумий могу я поставить компьютеру и чтобы он работал.
Берсеркер указал 65000, а какой можно по максимуму вписать?
2. Что за команда gosolo, где её искать и как пользоваться? (можно подробнее)