Ой ну Боже мой.. Вот всегда всё усложняется! Раньше в воге на экран выводилось то что не верно в корне и соображение не требовалось чтобы найти свой собственный баг, а сейчас чтобы определить надо ум программиста как минимум! Я в шоке! Видимо специально так всё усложняется, чтобы таких людей как я отсеить от подобных игр в сторону с цитатой "раз не умеешь пользоваться, лучше не берись"!
Да, я с этим не умею работать к сожалению..
Quote:Это нужно уметь работать с базой Ida и иметь начальные навыки реверс-инжиниринга.
Вот нужная тема:
- увы, это не по моему уму..
P.S. даже с включенными опциями, но без всех моих скриптов компьютер зависает местами так, что и за час не отвиснет на своём ходу. Приходится выключать игру каждый раз!
wessonsm - благодарю что отозвались на мой запрос..
XEPOMAHT Вам спасибо за намёк на ошибку в логе (что нашли время проверить мою ошибку), хотя и из-за опций ошибки тоже идут, а как определить из-за какой - без понятия! Странно, у меня там таких кодов нет в игре, которые манипулировали со здоровьем существ! Может опция сломана или мод всё-таки?
Quote:А если лень искать ошибку, то:
1. Обнови ЭРУ до последней версии.
2. Обнови HD-мод до последней версии.
3. Установи последние версии нужных тебе модов, совместимых с последними версиями ЭРЫ и HD-мода.
- к сожалению я это не смогу сделать вообще (этому скорее всего не бывать), поскольку эра выше версии 3.3.5 сломана сетевая игра полностью это раз, как я уже говорил, опций там также нет тех что есть в версиях 3.0.5 это два и ниже и с изображением способностей существ там что-то не понятное! Все навыки однотипные и трудновоспринимаемые для меня. Это уже три!
1. Есть проще вариант узнать какая ошибка в логе для таким людей как я, например?
2. Зачем вообще убрали такие выдающие ошибки на экране как в воге были, а сделали такой ужас с логом в эрах?