(18.07.2020 20:29)wessonsm Wrote: Именно поэтому я за платформу для моддинга, которой является ERA, а не за WoG.
Без WoG не будет работать всё то, что завязано на WoG - это ERM, это 95% эровских плагинов, т.е. по факту останется только подзагрузка ресурсов из папки mods и бинарных патчей, ещё и неиспользуемый lua. Например захотите вывести на такой платформе свой диалог за пару строк кода? Фигу вы получите, а не диалог.
ERA - считай что расширение WoG, изначально сердцем ЭРЫ является ВоГ. Может ли человек жить без сердца? Думаю, что нет.
(18.07.2020 23:39)Ben Wrote: Нужно просто изменить расширение плагина с DLL на ASI. Если вы запускаете h3hota.exe, то плагин нужно положить в корень игры, если запускаете h3hota HD.exe, то в папку _HD3_Data (скопировав туда еще и patcher_x86.dll).
Да, по каким-то причинам моддеры не используют ASI, а так вещь хорошая (помню, когда-то делали собственные asi-лоадеры для разных игр). И применять patcher_x86.dll так же не обязательно (в моей практике ни разу не было потребности в этой dll, т.к. мои перехваты patcher_x86.dll всё равно не видит и как с ним работать ассемблером не представляю). А если байкодом, то можно дописываться напрямую в h3hota.exe (благо содовский код поддаётся оптимизации).
(19.07.2020 00:49)Raistlin Wrote: Создание нового меню входит в список задач по WoG 3.59. Отказываться от компаний SoD никто не хочет, а новые (как готовые, так и связанные с Бастионом) куда-то ведь поместить надо.
Мне казалось, что намного разумнее работать над более приоритетными задачами по WoG 3.59 или Бастиону, нежели заниматься заменой того, что и так хорошо сделано.