(16.12.2021 07:26)XEPOMAHT Wrote: Игроки в основном пропитаны духом ностальгии по старым временам и ничего нового им уже не надо.
Мне надо. В первую очередь - новых походных заклинаний:
- Показ выбранного куска карты
- Удаленное посещение захваченных объектов (выкуп и забор войск)
- Удалённая встреча героев
- Временный бафф на отмену штрафа передвижения по землям (в принце, хорошо бы легло на передвижение по воде)
- Телепорт под/на землю
- Бафф скорости на дополнительные несколько шагов
- Ещё показ охраны банков и награды.
Да, часть заклинаний есть в МоР, но я сейчас попробовал сыграть в него и очень разочаровался геймплеем.
(16.12.2021 07:26)XEPOMAHT Wrote: а всякие новые города нужны только психам-энтузиастам
А вот тут соглашусь. Большого смысла в новых городах не вижу. Что они дают нового в плане геймплея? Разве что у войск этого города будут новые интересные абилки.
(16.12.2021 09:01)Ethereal Wrote: Я, например, не первый год жду, когда кто-нибудь доделает функцию опыта армии (сам я это не в состоянии сделать), без которой уже никакие герои не мыслю
Речь про опыт войск? А что не устраивает в текущей реализации?
---
Что касается меня, мне очень сейчас не хватает в героях более разнообразных боёв с нейтралами, нормальных нейтральных случайных героев и усиленного ИИ.
В части разнообразия нейтралов хорошо работают смешанные нейтралы, но, к сожалению, мод Mixed Neutrals на текущей сборке вылетает.
Скрипты на случайных героев и монстров с артефактами требуют, на мой вкус, объединения и серьёзного допиливания.
Например, для цельного восприятия портрет героя-бандита и его фигура в бою должны соответствовать его классу. Этому герою можно было выдавать случайные заклинания и артефакты. Это резко увеличит полезность Орлоглаза и Сопротивления