Здравствуйте..
Может кто знает решение этой задачи: есть какой-нибудь способ проверить в армии героя принадлежит ли стек, принимающий урон командиру или основному монстру из семи слотов (от 0 до 6)?
Я решил командиру дать небольшую защиту от урона (повысить его выживаемость) и входе проверки выяснилось, что командир может стоять на своём отдельном стеки по середине войска, как и положено, а также непосредственно быть у меня в армии в роли обычного существа! Проблема та в том, чтобы отсеять всех существ, кроме истинного командира (псевдокомандир, занимающий слоты в армии героя не относятся к командиру, хотя одно и тоже существо. У него свои вторичные умения, а раскачка сродна раскачки командира). Как бы мне этих псевдокомандиров миновать и дать способность только истинному командиру?
Если конкретно давать атакующему стеку 7 и защищающемуся стеку 28, то это работает, если в армиях героев по семь существ с каждой стороны, а если меньше, то стек командира уже сдвинется ниже и ничего не сработает и так далее по мере убывания?
Сам не понимаю, что можно здесь сделать? В голову ничего не приходит…
Так я проверить не могу, поскольку существо командир может быть у меня ещё и в качестве солдата в основных слотах!
Что вообще можно здесь придумать или никак нельзя отдельно проверить командир ли в армии или нет?