(31.05.2021 16:54)Berserker Wrote: нам бы хотелось-таки иметь возможность блокировать реакции щелчков через ЕРМ/Lua. Если HD-мод обрабатывает события раньше WoG/Era, мы полностью теряем программный контроль и расширяемость.
Поставь перехват перед перехватом HD-мода. Воговский код думаю проще поменять, нежели просить подвинуть хуки HD-мода.
Например, чтобы выводить кастомные def-ы для героев на карте, пришлось в Тифоне маневрировать, ставя перехваты "до", "во время" и "после" выполнения функций HD-мода, замещающих целые вереницы содовских функций (Бараторч очень, ну очень любит перехватывать функции целиком, да и Берсеркер сейчас тоже так делает в ERA, из-за чего так же приходится шевелить мозгами, чтобы перехватить нужный код, очень часто какими-то дикими костылями, за что программисты точно руки оторвут, поэтому я не выкладываю исходные коды, ибо стыдоба).
К примеру, сейчас думаю над вырезанием из Тифона функционала по окрашиванию радара нужными цветами в нужных местах радара. И всё потому, что HD-мод красит радар сам, выкинув содовскую функцию в утиль, соответственно, красить на ERA можно только без HD. Вообще много что из игрового интерфейса на ERA+HD mod хрен так просто поменяешь.