Здравствуйте..
Ребята, просьба помочь уменьшить торможение этого скрипта или свести его к самому минимальному торможению, а то по секунд 6 каждый раз тормозит, перед тем, как начинает ходить игрок-человек..
Из-за этого 6-тисекундного торможения даже как-то не хочется использовать этот код, а он так нужен мне..
Я знаю, что дело всё в функции FU3535, но если я в неё залезу, то она работать прекратит!
Есть ли возможность ещё ускорить этот код или это уже по максимуму он ускорен! Если как-то можно переделать FU3535, то был бы рад подсказки с Вашей стороны. Скрипт простой по содержанию, но к сожалению огромный и плохо читаемый!
Долго с этим кодом воевал, но максимум сократить ума хватило именно так. Код стал меньше, а торможение не уменьшилось!
Сам код
Он активируется ежедневно..
Не представляю, что можно здесь ещё ускорить: на текущего игрока проверял, на принадлежность ИИ, а также присвоил индивидуальный номер героя. Под один код поместить мне этот скрипт не удалось, поскольку я не смог реализовать проверку на классы героев - пробовал неоднократно и ничего не получилось! Хочется мне все эти штрафы и поощрения в игре применить, но минуя торможение или хотя бы к 3 секундам его свести - не так бы было занудно..
Если конечно что-то можно здесь сделать, а если нет, то так оставлю..
Будет время у кого, пожалуйста гляньте его..
Заранее благодарен..