alsoclean, как же мне приятно! Спасибо за теплые слова!
(25.04.2021 22:07)alsoclean Wrote: Теперь о вопросах. Оговорюсь - я геймер. И вопросы до глупого утилитарны.
Ерунда, мы все такими были
Quote:итак:
1. Я не понял - картинки городов вывернуты по-зеркальному - это так надо?
Я бы назвал это подарком для игроков: зеркально отраженные экраны выглядят как-то по-новому, и игра от этого кажется еще более неизведанной - в общем, у меня лично это вызывает ностальгию
Если же Вам вдруг не понравилось или просто мешает, то могу рассказать, как отключить.
Quote:2. На карте , значок монстра под названием Эльф-Фавн выглядит как Алмазный Дракон от Эры. А внутри там Эльфы-Сатиры. Это как так?
Это жуткий баг, природу которого я долгое время не мог понять
Тем не менее, я буквально пару дней назад смог-таки с ним разобраться, и в версии 2.4.1 его уже не будет. Да, кстати, 2.4.1 выйдет уже завтра
Quote:3. В ВОГ скриптах (в самой игре там где настройки перед входом в данный сценарий), в разделе Запрещённые Артифакты и Заклинания стоит запрет на заклинание Городские врата но при этом можно владеть Фолиантом Магии земли. Разумеется этот Фолиант можно получить по игре. И тогда (это проверено) игра то даёт использовать это заклинание - то оно вдруг из Книги заклинаний Героя исчезает. Такие вот дела - как быть?
Мистика
Вообще, это не совсем по моей части - думаю, этот косяк перекочевал ко мне из мода WoG Scripts. Впрочем, я допускаю, что исправлю его сам - можно мне пожалуйста глянуть сохранение?
Quote:А вообще благодарю за огромную работу - удачи!
Спасибо за добрые пожелания! Приятной игры!