Здравствуйте..
Ребята, Ваша помощь нужна или хотя бы подсказка.. Бился со скриптом недели три, а то и более и пытался самостоятельно в нём разобраться, читал ERM-помощник и вроде бы всё учёл, как я сам понял, но почему-то всё безуспешно и нет результата работы скрипта!
Не получается: никак не могу передать переменную тому герою, на которого нападаю (это мне проверка показала). У меня быстрая битва отключается (у того всадника-героя, который нападает), а у противника (на которого я нападаю) я это не могу никак реализовать (думаю, именно в этом и есть проблема!). При проверке вижу, что переменная доходит до конца кода, но как бы никуда не передаётся!
Скрипт писал для мультиплейерной игры и тестировал его на двух компьютерах…
Цель скрипта: если герой у человека, а не у ИИ, нападёт на героя тоже человека, но никак не ИИ (человек на человека - действует только на людей, а в остальных случаях будет выход со скрипта и будет предложено вновь выбирать вид битвы самостоятельно при нападении на монстров и героев, то есть включится опция 233), то битва должна быть только видимой, а не быстрой, а после того как битва будет закончена (неважно какой был исход её сражения), то у того героя на кого нападали и у того героя кто нападал битва быстрая вновь активируется (у обоих героев-людей). Криво описал цель конечно, но сказал всё по сути..
Мне конечно не принципиально важно этот код добить до конца (использовать его в игре конечно бы не отказался), но ради большого интереса хотелось бы уже понять тот недочёт, который не могу исправить уже долгое время.. Может я что-то снова упустил или не так использовал, как требовалось…
Сам код
(я этот код понял именно так)
Вот этот же код, но только с проверкой
(в скобках указано значение, что должно выходить в результате проверки)
Да уж, с созданием скриптов на сетевую игру ещё сложнее работать….
Все способы перепробовал, но так и ничего не смог сделать!
Заранее за совет или помощь благодарен..