gamehuntera, я понимаю, что ты хочешь до нас донести, на меня самого порой накатывает депрессия, и мне не хочется делать вообще ничего, хоть как-то связанного с героями: ни играть, ни работать, ни думать о них... Однако для тех, кто любит эту игру, она всегда останется такой же чудесной, как и много лет назад. Все смирились с ее недостатками, и каждый пытается сделать ее лучше по-своему. Прогресс не стоит на месте, и в игре постоянно появляется что-то новое, из-за чего снова пробуждается то самое желание изучать неизученное, подгонявшее нас строить, нанимать, исследовать и сражаться.
В частности, ты упомянул проблемы игры на одних и тех же картах: карт десятки и теперь, когда существуют разнообразные моды, можно выбрать любую из них, и она будет интересной. Ну а дискуссия о названиях - это как минимум повод побеседовать об игре, как 10 лет назад, когда большинство проектов только зарождалось, а ключевые решения не были приняты. Способности же - дело наживное; я вот переименовал некоторых существ в своем моде, но это не помешало мне дать тем же крестьянам новую роль в игровом процессе.
Создал новый глобальный мод: WoG Ultra Edition
|