(08.05.2021 10:52)Panda Wrote: Berserker, ВОГА по сути больше почти нет (от него мало что осталось, наверно только рожки да ножки ), теперь мы - ЭРА!
Уже долго думаю как на это ответить...
Для меня это предложение звучит как...
Нас по сути больше почти нет (от нас мало что осталось, наверно только рожки да ножки ), теперь мы никому не нужны и нас ЗАБУДУТ даже те, кто о нас знал!
При этом это слова ни какого-то случайного школьника, а слова одного из мододелов...
Для меня, со стороны, без WoG-а у Эры 3 (из того что нет в HD mod) это мод Игрика
10skills (читерский
Advenced Level Up не учитываю) и всё!
Стоит ли кому-то ради этого заморачиваться с установкой и настройкой эры (с музыкой из 5-ых...), в которой или вообще не работает лобби или сильно ограничено (я не играю в онлайне, мне всё равно но для многих это важно).
А если Баря реализует
10skills в HD моде (сильно сомневаюсь в этом), то не будет даже этого.
И чем Вы тут гордитесь!?
Другое дело наследие WoG которое, в своё время, произвело фурор, особенно на фоне провала 4-ых. И именно их помнят и знают и ассоциируют Эру именно с божественным WoG.
При этом лично мне нововведения WoG, большинство из которых набор читов на разный вкус включая 2 скрытых навыка, не очень нравятся. как и командиры с богами,
но возможности ERM-скриптов действительно поражают воображение. Например 3-яя компания Самаритянина где каждую неделю вся новая магия, меняется тип почвы и герои сразу 20-ого уровня.
Это одна из немногих честных компаний в которую интересно играть с ИИ на 200%.
Я прошёл пока только 2 компании Горыныч и Самаритянин, и очень ими доволен (особенно на фоне дерьмовых HotA-вских компаний).
И это не рожки да ножки а серьёзное, значимое, уникальное наследие, интересное по сей день!
И вот так вот просто выкидывать его, говоря оно практически ничто а мы всё... это откровенно не правильно! ИМХО!
P.S. Я не пытаюсь кого-то оскорбить или принизить значимость. я просто пытаюсь донести до Вас мнение новичка со стороны. любящих 3-их героев, случайно узнавшего про Эру, желая поиграть в WoG.