Здравствуйте..
1. - нет, всё равно ошибка выходит та же в ЭРЕ.. Сначала надпись при загрузке карты что-то связано с дампами памяти, а потом всё слетает.. Если найду способ записать видео с компьютера и выставить его в интернет, то предоставлю его Вам, чтобы всё было наглядно и никто не подумал, что я что-то делаю совсем не так!
Видео я так и не смог вставить и снять - программ нет подходящих в интернете для записи с игр - то вирусы, то не рабочие, то платные и т .д., поэтому так объясню:
Открываю карту ЭРЫ и вставляю в события самой карты (ctrl+enter) такой код после надписи ZVSE
Сохраняю и открываю ERa HD или ERA без HD (и то и другое - неважно). При старте карты такая надпись цитата "String: index is already used save ERM memory dump".. Потом сразу же всё виснет и игры сбрасываются (та и другая) - это в ЭРЕ с модами HD и без модов HD! В WOGе же ничего не происходит!
2. Quote:хз, попробуй заменить строку аналогичную на эту: !!HE-10&y33>0:S23/?y28;
- без изменений. Скрипт не хочет работать с вторичными умениями в бою! Я хотел в этот код, добавить 5% брони при эксперте защиты, но не выходит ничего! Код
- Может скрипты вообще не хотят работать в бою с вторичными умениями.. Без проверки на вторичное умение, этот код работает прекрасно (когда-то мне его ребята на форуме написали, но я его с тех пор видоизменил)..