igrik
|
(26.08.2020 16:51)helgtla Wrote: Есть ли вероятность исправления бага плагина на переигровку? Я про вероятность спавна клонов/призванных существ (с абилок монстров) в первом раунде при нажатии клавиши переигровки.
-------------------------
По поводу плагина BattleAIvsAIFix.dll : на сколько я помню его отключение было после репортов о "некорректном поведении" игры при его активации. Сейчас он задействован в моде Game Enchacement Mod, но по тестам (вчера- сегодня), его активация- всё также "ломает" игру. Момент не всегда проходит, но для его фиксации достаточно выдать компам "неподвижный режим " в редакторе , а одного из компов отпустить в "вольное плавание". При таких условиях легче отследить последствия. У меня с таким плагином некоторые из ИИ героев либо теряли существ в своей армии(напомню ЭТИ герои стоят и не двигаются!!, а армия заранее выдана), либо вообще пропадали с карты после того как "ходячий" ИИ отходился.
1. Плагин на переигровку исправлен. Ссылка в плагинах.
2. Повторяю еще раз: BattleAIvsAIFix - на данный момент нестабильный плагин. Использовать его в версиях игры для широких масс крайне НЕ рекомендуется! Но для решения его ошибок/багов мне нужны вот такие вот багрепорты. В данном конкретном случае мне нужен сейв с такой ситуацией, потому что у меня не получается смоделировать этот баг.
game bug fixes extended.dll || My Plugins || My GitHub
|
|
27.08.2020 10:42 |
|
helgtla
|
(27.08.2020 23:14)daemon_n Wrote: ещё парочка исправлений, в т.ч. и критических, было сделано, - спасибо ElfbI
Не опишешь какие именно исправления? Чтобы знать стоит ли заново перекачивать сборку.
Карта-мод: STALKER
|
|
28.08.2020 12:40 |
|
Berserker
|
|
28.08.2020 14:37 |
|
Panda
|
daemon_n, спасибо, твик включил, все герои в таверне появились, на W действительно теперь есть все варианты битвы, будем ждать графические кнопки и исправление армагеддона.
Berserker я выключил этот скрипт, в первой версии сборки игра полностью ломалась этим скриптом, сейчас 50/50, иногда стартует нормально, иногда вылетает при старте. Очень жаль, скрипт очень нужный и полезный. Надеюсь исправят.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
28.08.2020 14:54 |
|
daemon_n
|
Berserker, было так

Справка говорит, что можно установить значение
HE:Py1/y2/y3; чтобы вытащить ненанятых героев и выдать им хозяина.
Но на эре 3 так не завелось, потому было заменено все на считывание значений. Похоже больше на ошибку, потому что ранее в триггере не было инициализации y3/y4

Новейший Heroes Launcher
|
|
28.08.2020 14:58 |
|
Panda
|
Нашел еще один скрипт, приводящей к вылету игры при старте - сухопутная навигация.
Так же еще есть неприятный баг, это мелочь конечно, но все-таки, может исправят когда-нибудь: если включен скрипт "хижины командиров ведьм", то помимо вторичного навыка герою, хижина должна еще давать способность командиру, ну так вот, при посещении хижины, появляется просто пустое окно, хотя сама способность выдается, приходится после посещения хижины заходить в окно командира и смотреть, что там выдали моему командиру )
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
28.08.2020 15:34 |
|
ElfbI
|
daemon_n, я думаю вылет все-таки связан с отсутствием на карте объектов, по которым там цикл прописан, если они есть, то и вылета нет. Проверка на их существование никому не помешает в любом случае.
The dreams you kill will break your heart
(This post was last modified: 28.08.2020 16:27 by ElfbI.)
|
|
28.08.2020 16:25 |
|
daemon_n
|
|
28.08.2020 16:31 |
|