// перекинул сюда из темы сборки
Надеюсь, я правильно, пишу, в нужную тему и ветку.
Найдена ошибка в сборке, из скачанной с
этой темы полной версии игры со всеми модами и скриптами.
Возможно, за 138 страниц обсуждения сборки, эта ошибка у кого-то уже была. Если есть решение, то хотя бы, ссылку напишите как исправить, или скачать исправленный скрипт.
При включённой WOG опции "мифрила" и опции "батраки", когда каждый ход увеличиваешь доход любого своего города на 1000 золотых. При достижении дохода города свыше 32 000 золотых в каждый ход(построен Грааль в городе) Становиться баланс со знаком минус .
-32585 в окне города, где указана сумма дохода за ход/день. И соответственно, общий доход уменьшается на эту сумму.
Где это лечиться, и лечиться ли этот косяк вообще?
К этой ошибке прилагаю ссылку на гугль диск с сохранением игры и рандомной картой, изменённой вручную на кучу ништяков, с целью просто поиграть на легчайшем уровне.
Сейв, сделан, аккурат перед любой попыткой увеличить мифрилом или батраками доход столицы (некрополис в данной игре, "Цитадель зла"-называется город).
(надеюсь, я правильно понимаю, что при загрузке этой игры и сейва на другом компе, опции WOG, созданной мной игры и сейва, сами активируются, именно для этой карты и игры)
Сам сейв с картой :
https://drive.google.com/file/d/1RPKng6i...sp=sharing