Здравствуйте...
Алгор, Ваш скрипт не работает так как надо и только временно повышает уровень, точно также как и самый первый мой, где уровень повысился, а потом снова упал до предыдущего предела!
Я уже стар для того, чтобы математику идти и изучать - уже поздно!
Поэтому мой огромный почти 5 листовый вариант (почти 5 листов формата А4) единственный действующий на данный момент! И после этого Вы меня спрашиваете, а же почему я всё растягиваю! Вот ответ перед Вами! Более короткий скрипт не заработал! А задумки то воплощать хочется!
Проще, я думаю, все уровни перебрать и если тот уровень (их всего у меня в карте 89), то произвести операцию вычитания с уровня большего на единицу нынешний уровень до повышения и разность их опыта прибавить к узнанному опыту героя! Да, хлопотно и размеры листов умножатся!
Пусть навалом всего, но зато работает!
Вот так у меня и накопилось 1008 страниц на сегодняшний день и очень бы большая помощь была бы помочь мне эти все страницы заставить в карте работать, при этом ничего не сокращая (там и так уже всё урезано и больше некуда!)
Вот честно говоря
Algor мне кажется что Вы сейчас меня не слышите, только без обид!
Я же писал, что не получается так сделать! Я не буду же зря писать, не проверив и всяким способом пытался и никак не выходит!!!
Писал
Algor -
Quote:На этот вопрос тебе уже отвечали
- кто писал мне это?????? Я этого не нашёл!!!!!!!!!!!!
Bes только поверхностно сказал что так должно и так должно, Но так не получается!!!!!!!!!!!!
Я в блокнот вставил и расширение ЕРМ изменил и карта одноименное название с блокнотом имела, но не работает!
Я ещё раз повторю что делал:
удалил в карте в событиях все ЕРМ (те, которые 600 дней). Карту соответственно я переименовал по-английски снаружи, но внутри при нажатии комбинации клавиш «ctrl+enter» у меня осталось русское название, как я хотел бы оставить!
Далее, создал текстовик, с расширением .erm (текстовик также переименован по-английски как и сама карта - я просто с карты скопировал и вставил в текстовик переименовку). В текстовике весь код у меня цельный и первые заглавные буквы как и должны быть ZVSE и потом весь код с триггерами. Текстовик я разместил в maps рядом с самой картой и при загрузке карты – ничего не работает ну то есть код весь отсутствует в игре! Сделал другой способ и разместил текстовик в папка data/s и результат - тоже самое! НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Quote:И в WoG 3.58 это должно работать. Если не работает, значит что-то делаешь не так, но тут одной телепатией уже не обойтись.
Навскидку, предположение только одно - неверный формат скрипта (надеюсь, ты его не прямо из Word'а сохраняешь Fie).
- да из worda и больше никак не умею!! Я же из worda его в карту вставляю и также из worda в другие места!!
А как ещё надо????
Писал
Berserker -
Quote:fatsawhorse, файл должен быть сохранён с расширением *.erm и через Erm Editor программу.
- огого, ну не знал я этого!!!!! Я всю жизнь сохранял из worda на прямую в карту в события и всё работало прекрасно!!!