Sandris
|
Пара дурных мыслей...
Герой с Ассасинами, заходя в город, где уже построена Гильдия Воров, а также в строение Гильдии Воров на карте, просматривает на еще 1 уровень больше информации о противниках (как если бы он имел Гильдию Воров в двух городах.)
Также, у героя с Ассасинами увеличивается радиус обзора на карте... он получает навыки разведки с более детальной информацией при клике на нейтралах и вражеских героях на карте (если у вражеского героя своих Ассасинов нет), по принципу наличия в войске Воров/Головорезов... у героя включается Маскировка... наличие Ассасинов позволяет им вести шпионаж (указывать число воинов, отправляемых на миссию, где они могут погибнуть... чем больше Ассасинов отправишь, тем выше шанс успеха)... красть ресурсы у врага, находить случайные вещи на дороге (что-то наподобие WoG-опций Шпионаж II и III)...
|
|
20.04.2020 17:10 |
|
Algor
|
asandris, не стоит отбирать хлеб у объекта "Гильдия воров" на карте и у Разведки с "телескопами".
XEPOMAHT, есть более корреткное решение?
helgtla, ясно, спасибо. Осталось найти верные адреса для "порогов".
igrik, я даже не помню, что в третьем классе использовал Спасибо, посмотрю, поправлю. Только вот с запятими не понял, где их, по-твоему, не хватает. На скрине как-то непонятно обозначение мест. Кинь текстом, что ли.
|
|
20.04.2020 17:37 |
|
Sandris
|
При клике на иконку Золота в левом нижнем углу экрана (той, что ссылается на un44.def), происходит краш и вылет.
|
|
20.04.2020 22:10 |
|
Algor
|
XEPOMAHT, бинарный патч мне не подойдет, надо чтобы опция включалась/отключалась.
asandris, хм, это просто иконка, не кнопка, там никакого клика не должно быть... проверю.
igrik, дошло, про какие ты запятые, а я в текстовках искал заработался совсем.
|
|
20.04.2020 22:50 |
|
Shishgun
|
Все же неудобно, что нельзя одевать Перчатки всадника и Сапоги-Скороходы (:D). Я не могу улучшить Перчатки до Сапожек у Ремесленника
|
|
21.04.2020 14:58 |
|
Berserker
|
|
21.04.2020 17:35 |
|
Berserker
|
|
21.04.2020 17:49 |
|
igrik
|
1. Все указанные поля в баттл_менеджере являются интовыми, т.е. 4 байта. В скрипте значения читаются как однобайтовые. Что тут может быть? Конечно вполне возможна потеря данных.
2. Berserker, ты как проверял этот сейв и после получал вылет? У себя на ПК? Т.е. ты у себя на ПК (или кто-то другой) загрузил сейв с сохраненными динамическими адресами (и это одновременный ответ почему вдруг ты назвал адрес неккоректным). Тут вопросы все сами собой отпадают. Алгор в скрипте запоминает динамический адрес в y10. Это же крайне опасная процедура. Такими адресами можно пользоваться только в одной сесиии игры даже на одном и том же ПК, не говоря уже о запуске таких сейвах на чужом ПК.
Я вообще не понимаю каким боком здесь может мешать game bug fixes.dll(by RK) или мой game bug fixes.dll(by igrik)
(21.04.2020 17:35)Berserker Wrote: Вылет, так как auto.a = 273505020, некорректный адрес.
Может на тот момент это был и вполне корректный адрес для той конкретной машины в то конкретное время. Но критично некорретно так запоминать адреса в динамической памяти, а потом ими напрямую пользоваться. Так что по этому багу все вопросы к Алгору.
game bug fixes extended.dll || My Plugins || My GitHub
|
|
21.04.2020 18:22 |
|
Berserker
|
|
21.04.2020 18:47 |
|