Berserker, да понятно это... Я сам то не глупый и по образованию экономист и инженер-технолог по металлообработки, но имея эти знания, не могу ничего соображать в математических вычислениях и переменных
Мозг правду не так работает как мне хочется.. Мне очень тяжко даётся изучение скриптов в wog и благо здесь ребята очень терпеливые и бывает мне объясняют.. Я всем очень благодарен от всего сердца.. Я больше в гуманитарии, чем в математике, тем более здесь надо аналитически думать! Как и что!
У меня куча разных задумок по игре но реализовать всё с моими ужасными знаниями, если это вообще можно знаниями назвать, нереально! Здесь очень метко заметил один человек, по моему
SergOz, если мне память не изменяет ,что процесс создания новых возможностей в игре гораздо интереснее чем сама игра потом с этими возможностями!
Я бы мог и попросить людей здесь помочь мне сделать конкретные скрипты за определенную плату, но вряд ли кто вообще будет этим заниматься это раз и два - тогда сам ничему не научусь, как тут уже сказали, если не попробую, а возьму готовое, то ничему то и не научусь никогда!