Berserker
|
|
10.05.2019 05:33 |
|
daemon_n
|
|
10.05.2019 17:52 |
|
Vedmedkin
|
Я во всех диалогах использую исключительно мышу... клава мне нужна только чтобы поделить стак монстров или раскликать по 1 юниту.
|
|
12.05.2019 16:17 |
|
Vedmedkin
|
баг все равно есть что мышью подтвердить, что ентером. + само диалоговое окно заведомо с ошибкой.
|
|
12.05.2019 16:43 |
|
Reinc
|
Скрипты "изменённая прокачка героев" и "третий класс" конфликтуют друг с другом. В результате есть 3 класса, но вторичные навыки предлагаются как обычно (по два), статы распределяются в соответствии с "изменённой прокачкой героев", а (пустое) окно выбора вторичных навыков из "третьего класса" появляется только после максимальной прокачки всех вторичных навыков героя.
Кстати, я не знаю, задумано ли так, но в скрипте "третий класс" специалисты по первой помощи числятся как воины, хотя в оригинале они маги. Я лично не против, т.к., по-моему, они так намного лучше себя проявляют, и я всё равно делаю таких героев воинами с помощью "изменённой прокачки героев".
И ещё, магический класс у варваров называется "Шаман", что дублирует название класса командира болотников. Можно придумать что-нибудь оригинальнее.
(This post was last modified: 19.05.2019 20:27 by Reinc.)
|
|
19.05.2019 20:25 |
|
Algor
|
(19.05.2019 20:25)Reinc Wrote: Скрипты "изменённая прокачка героев" и "третий класс" конфликтуют друг с другом.
Их совместимость и не планировалась. И по поводу этого конфликта я уже писал, но автоотключение, как обещал, сделать забыл. Вообще, "измененная прокачка" - уже устаревший скрипт, т.к. есть "Расширенный диалог повышения уровня героя" от igrik'а. Если есть желание контроллировать прокачку, то лучше делать это полностью, а не только первичку. Естественно, это также идеологически не совместимо с "третьим классом".
(19.05.2019 20:25)Reinc Wrote: Кстати, я не знаю, задумано ли так, но в скрипте "третий класс" специалисты по первой помощи числятся как воины, хотя в оригинале они маги.
Да, так задумано, ибо ПП максимально эффктивна именно у воинов из-за высокой защиты.
(19.05.2019 20:25)Reinc Wrote: И ещё, магический класс у варваров называется "Шаман", что дублирует название класса командира болотников. Можно придумать что-нибудь оригинальнее.
Можно. Я в этой теме как-раз такое и предлагал. Корректировок не поступало, но предложения по наименованиям классов все еще принимаются. Только конкретные, а не "можно придумать что-нибудь".
|
|
19.05.2019 23:44 |
|
Reinc
|
Вот мои предложения по скрипту третий класс:
Воины:
Вместо "рейнджер" лучше писать "лесник" или хотя бы "охотник".
"Воевода" ("Warlord") для башни менее подходит, чем для Цитадели - можно взять вместо "варвара". Тем более, что английское слово "Warlord" теперь чаще всего используется, когда речь идёт о руководителях каких-то племенных/бандитских соединений в "горячих точках" и на русский сейчас переводится как "полевой командир".
У Башни можно написать "герцог" - "duke". По происхождению и значению это слово аналогично "Воеводе", но звучит более... цивилизованно что ли. Западноевропейские доспехи можно увидеть на карте-загадке Башни, и гиганты - это часть европейского фольклора, так что такое название мне не кажется неуместным.
Для Инферно не подходит "демонолог", так как многие из этих демонологов почему-то сами демоны. Лучше написать "изверг" - "fiend". Это слово описывает как порождения ада, так и злодеев и садистов, так и отвергнутых обществом, что хорощо подходит под биографии для героев-воинов этой фракции.
Для Некрополиса нужно вернуть "рыцаря смерти". "Вурдалак" - "ghoul" звучит негусто для героя, да и все герои Некрополиса очевидно либо личи, либо лорды вампиров.
У Крепости по-русски вместо "зверовода" написать "повелитель зверей". А то какие-то воины-зоологи получаются.
Странники:
У Башни вместо "алхимика" написать "академик" - "academiс".
У Некрополиса вместо "обречённого" написать "вестник смерти" - "harbinger".
У Темницы вместо "убийцы" написать "разбойник" - "rover" или "outlaw".
У Цитадели вместо "налётчика" написать "главарь" - "ringleader". Тем более, что налётчиками уже называются улучшенные наездники на волках.
У Сопряжения вместо "путешественника" по-русски написать "мироходец".
Маги:
У Цитадели вместо "шамана" написать "колдун" - "hexer".
(This post was last modified: 20.05.2019 07:53 by Reinc.)
|
|
20.05.2019 07:44 |
|