Приветствую ещё раз всех.
У меня есть 4 вопроса, если кто может помочь мне с ответами на них, то буду благодарен (сам не могу отыскать на них ответ нигде):
1. Уже задавал выше его! Почему эмиссар мира не ставится на карту приключений при помощи команды
!!UN:I10/138/0/54/161/54/161/2/1;
!!MO10/138/0:U1;
!!MO10/138/0:R1;
. Где ошибка и что я не так делаю или вообще чего-то не знаю, но не получается это никак сделать?
2. Самая низкая значимость боевая и ценность монстров это 5, а если я поставлю 0, то это будет хуже 5 или компьютер не воспринимает уже все значения меньше 5?
3. Если я уже играю на карте приключений и нахожусь на поверхности, а не под землёй, а можно ли через ЕРМ как-нибудь попробовать вообще отключить подземелье, если оно есть на карте приключений или на оборот поверхность выключить, а подземелье оставить, но так, чтобы игра при этом шла, а не при загрузке карты?
4. Всё-таки, если можете, то подскажите мне ответ на такой вопрос: А можно ли вообще заполнить либо поверхность, либо подземелье всё без исключения какой либо почвой или снегом, но разом при использовании небольшого кода, чтобы не прибегать к установки травы на каждую координату уровня, ведь их там 143 * 143 = 20449 (это очень много и события не выдержат, если прописывать всю траву в них с координатами)?! Как это можно коротко сделать?
Заранее спасибо за любую помощь..