SergOz
|
Bes, я не делал прививку, но и обороной это не назвать: работаю не по найму.
Но, пишу здесь потому, что хочу пожелать тебе здоровья. Я очень благодарен тебе за работу над Хелпом.
Всем форумчанам также не хворать. Благодаря многим из вас я значительно улучшил свои познания в ERM.
Карта-мод "Война на Холсте"
|
|
06.07.2021 01:45 |
|
Bes
|
Berserker, ты конечно умеешь переключать внимание на что-то более важное, чем сам вопрос
речь не шла про детские прививки и их значимость в демографии и здоровье.
я, если честно, немного но потихоньку смирился с зримой, по-ходу, необходимостью делать прививку от Ковида, и это от части и из-за того, что частично подход власти страны к самому процессу поменялся, другая тональность в пропаганде, более правдивая. и потому, что, и этого более значимый фактор, всё идёт к тому, что работодатель таки сможет "добровольно" меня склонить к этому, а иначе буду дома сидеть.
При всём при этом, я и сейчас добровольно бы не стал вакцинироваться, в других реалиях
|
|
06.07.2021 17:04 |
|
Berserker
|
|
07.07.2021 00:20 |
|
ZAR
|
А как вам ребятки видосы где магнитики и монетки магнитятся к месту укола?)
Это ж какой коктейль из токсичных веществ вам вводят))
Кстати всплеск количества заболевших короной произошел после начала вакцинации. Всем добра и удачи.
Тем, кто не может не уколоться, рекомендую заказать подобную процедуру в любой платной клинике - https://youtu.be/Wf45wMnZ0dg
|
|
07.07.2021 10:42 |
|
Berserker
|
|
08.07.2021 01:00 |
|
Berserker
|
|
08.07.2021 02:03 |
|
Algor
|
Bes, поменьше скепсиса .
Я вот, например, в гороскопы верю. Их веками составляли и выверяли.
Гороскоп для любого знака Зодиака процентов на 70-80 попадает в точку. Для любого человека, не зависимо от его знака
Недавно по какому-то каналу показывали фильм "Красные огни" (Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер)
Фильм от 2012 года, но я его почему-то пропустил. Рейтинг на Кинопоиске 6.9. Я бы дал все 8.5.
Вспомнил, т.к. там был показан замечательных эксперимент на лекции в универе с индивидуальными гороскопами на основании даты рождения, емнип.
Кто не смотрел - рекомендую.
|
|
10.07.2021 22:15 |
|
ZAR
|
Сарказм сарказмом, но самое смешное, что люди действительно думают, что не смогут заболеть после того как уколяться(что естественно не так).
И то что могут умереть или остаться инвалидами на всю жизнь в следствии побочек их не волнует.
https://vm.tiktok.com/ZSJghkUX9/
|
|
11.07.2021 11:42 |
|