Berserker Wrote:Можешь залить патчи? Хочу разобраться.
К сожалению, не могу. И не смогу до той поры, пока не прекращу работы над модом и хлопну дверью.
К тому же, это такой бардак и ад, который стыдно показывать.
AVABOBAH Wrote:Реликвия №28 не дает возможности апгрейда иногородцев. На родных юнитах не проверил, поскольку замок был уже итак отстроен.
Желателен сейв, где это происходит. Тестировал - всё нормально грейдится. Ошибка почти невозможна, ибо вызываемый диалог - стандартный геройский, из объекта.
Если вдруг что-то не так делаете или думаете, что это работает автоматически или по-другому - подробная инструкция:
1. Приносите реликвию в город.
2. По клику на городском совете (но не по его иконке - это специально) будет вызван диалог размещения реликвий.
3. Отмечаете нужные реликвии галочками и жмёте ОК.
4. Кликаете на картинке города в панели слева. Открывается диалог всех имеющихся в городе реликвий.
5. Кликаете на реликвии 28. Если герой-гость ещё есть - вызывается диалог улучшения.
AVABOBAH Wrote:У всех коммандиров описание в бою начинается с "L:1,MP:1,MR:5%[]".
gamecreator Wrote:так это же воговские описания из какого-то скрипта
Это всегда было в WoG, стандартные сокращённые описания параметров командиров.
И снова для тех, кто в танке: в моде нет НИКАКИХ вог-скриптов.
AVABOBAH Wrote:Герой Арлаш (темница) на первом уровне без артефактов прибавляет войскам здоровье (2-7 lvl только что купленным).
Очевидно, в прошлой жизни он пользовался Древами Жизни и переменная не очистилась после смерти. Если увеличивает здоровье на %-ты, кратные 10 (10/20/30... до 100%, то есть - x2) и это пропадает после первой битвы - тогда точно причина в этом.
Будет исправлено.
am haarec Wrote:МОР, хотелось бы услышать Вашу конструктивную критику по повод моей идеии и приведённых расщётов.
Когда найдётся время, хорошо?
Вообще, балансёр в команде - Ivor, а не я. Тратить время на споры я чертовски не люблю и жалею тех людей, кто этим занимается.
Возможно, твои идеи хороши. Но пока не стоит сразу говорить "Мы реализуем ваше предложение!". Ибо бывает субъективное мнение. Я тащил в мод всё, что мне нравилось - даже если большинство было против (строительство городов, например), и не пускал того, к чему душа не лежала - даже если это было ярко, оригинально и не портило баланс.
AVABOBAH Wrote:С исправлением вылетов боевых тележек тестирование пойдет на порядок быстрее и проще. Скромно надеюсь на выход патча.
Выйдет обязательно в ближайшее время. Мог бы прямо сейчас залить, да ещё хочу кое-чего поправить, включая обнаруженный вами баг.