Как же хорошо быть собой!
- Здравствуйте, уважаемый! Я хотел бы узнать, что у вас есть интересного. В основном меня интересуют вещи с защитными свойствами и что-то для обездвиживания противника.
Мысли тем временем возвращаются к способностям творца. Нужно создать себе помощников - надоело быть самому. Сил мне хватит на троих, от этого и будем думать. Во-первых, мне нужна разведка, во-вторых - силовая поддержка, в-третьих - транспорт. Остальное, пока, не так критично. Для первого пункта подойдет какая-нибудь птичка из распространенных. К ней добавить зрение, желательно тепловое, в довесок к обычному, и слух получше. Внешний вид постараться не трогать, боевые качества побоку. Для силовой поддержки, что-то человекоподобное, например из вампира или бродяги какого-то попробовать собрать, а может и животное какое приспособить, интеллект не критичен, но сила, здоровье и толщина шкуры весьма важны. Ездового зверька даже не знаю из чего делать. Но нужны хорошие боевые качества и высокая проходимость. Ну и о будущем подумаем, о тех, кого я сейчас создать вряд-ли смогу. Та-же птичка, но замаскированная как можно сильнее: невидимость, смена цвета перьев, бесшумность полета, маленький размер ну и т.д. Почти точная копия себя - внешность и голос максимально близкие, но боевые характеристики повыше. Что-то ездовое и летучее, при этом сильное и выносливое. Ну и живой доспех - будет существовать в симбиозе со мной увеличивая мои возможности. Прикидываю, что из всего этого я могу создать сейчас, что в перспективе и что мне для этого понадобится.
При этом стараюсь не выпасть из реальности окончательно и слушаю старика.
(This post was last modified: 03.02.2010 01:34 by Hasart.)
|