Здравствуйте..
1. Снова обращаюсь с этим скриптом по ответкам. В прошлый раз мне подсказали, но я не сумел протестировать сразу, так как игра у меня на другом компьютере, а этот основной без игр. Код всё равно не работает как надо!
Не могу что-то понять, может с ответками тригер !?BR не способен работать?
Нужно чтобы этот код действовал
каждый раунд на всех существ, включая командиров и вызванных монстров, кроме палатки, снарядов, эмиссаров всех, гарнизона (149) и катапульты исключительно только у героя, который носит на себе артефакт «колье неприступности». Всё существа должны получать +2 дополнительных ответки, которые добавляются именно к тем ответкам у существ, что уже имеются у них в арсенале!
На деле только первый раунд работает, а всё что выше его не действует! Проверка вышеуказанного скрипта по нижнему коду идентифицирует у каждого по 1 ответки со второго раунда! Ну почему так? Я даже понятия не имею! Вроде то всё правильно.
Обычный скрипт, даже не сложный, а уже не срабатывает никак!
Поправил замечания, а результат тот же
Скрипт
; проверка вышеуказанного скрипта
В чём же всё-таки здесь может быть ошибка?
P.S. не хочется делать этот скрипт после каждого действия через !?BG0 - это очень жирно..
2. По скрипту с вторичными умениями: если мне по-старинке произвести проверку вторнавыков !!HEi:S0/?y1 и т. д., а потом просто выход по старому синтаксису поставить таким образом !!FU:E; подействует ли он тогда на этот скрипт, составленный по новому синтаксису но на ЕРМ1 или нет? Может дело именно в записи и поэтому у меня работает для всех героев?