Bes, я даже не спорю с Вами, а просто констатирую реальность, что вижу на экране!!!
y8=-1 это лишь отсеет сущест-командиров в армии героя, которые уже имеются в начале битвы, а отсеять вызванных существ-командиров в армии героя нельзя, как я уже понял, а это я именно и хотел, но только чтобы главного в центре командира не отсеивал не при каких обстоятельствах, даже при любой численности армии! Это скорее всего сделать нельзя!
я загрузил сразу Ваш скрипт и проверил его на армии своей, но при этом в армии был не только настоящий командир стоявший на стеке № 7 в центре отряда, но и обычное существо - чёрный дракон, который вызывал со второго хода любого командира и результат по Вашему коду: центральный командир он показал как настоящим (это правильно), а вызванные у чёрного дракона тоже прописал как настоящие (это уже не правильно), хотя должен как лже! Вот я о чём пытаюсь здесь сказать!
Говорю всё что было.. Да если так посудить то мой нахламлённый код равняется действиям Вашему сокращённому, то есть у обоих они и те же результаты!
Quote:P.S. твоя манера делать ошибочные выводы, исходя из неудачных скриптов, и есть твой недостаток, который всех некогда желающих помогать отталкивает. Убери эту манеру и люди к тебе потянутся Yes
- я бы Вам сделал видео и показал в нём наглядно, но к великому сожалению этого не могу сделать, поскольку нет программы, а скачать её нельзя (либо мажорская и не понятно будет или нет работать либо вообще не рабочая)..
Ваш даже скрипт не заработал.. Речь не про мой код, а про Ваш! Я после теста Вашего кода написал, что он имеет результат схожий с моим скриптом!!!!!
Тем не менее он точно как мой определяет - проверено тестом! Если мне не верите и пытаетесь доказать что я здесь не прав - проверьте и увидите что я не ошибаюсь и вызванный командир у любого стека моей армии примет статус настоящего, а так по моей задумке быть не должно Настоящий должен быть только один и это тот, что в центре отряда, не имеющий вторичных особенностей до 13 как у моих солдат, а именно только 6 своих командирских!!!!! Не знаю как Вам правильно это объяснить! Скорее всего из-за объяснения Вы меня то и не поняли!