Ребята, хэлпаните, плз! Долго пытался сделать сам, но так и не получилось. Возможно ли реализовать зависимость типа заклинания, кастуемого командиром (присвоенного ему через "!!UN"), от его уровня? Наппример, командир Castle до 5 ур. накладывает "благословение", а начиная с 5-го - "молитву" (т.е. молитва замещает благословение).
Пока что на практике получается, что все хорошо лишь до тех пор, пока не встретятся командиры одного и того же типа. В этом случае "молитву" будут кастовать оба командира, даже если второй из них 1 ур и по идее должен благословлять. Думаю, что здесь не помешало бы сделать проверку на сторону (атакующий или защищающийся), но я не знаю как это сделать.
ZVSE
!?BA52;
!!HE-1:N?y2;
!!COy2:X2/y3;
!!if&y3<5:;
!!UN:C7783293/1/41;
!!en:;
!!if&y3>=5:;
!!UN:C7783293/1/48;
**end
И второй вопрос по сути то же самое, только касается навыков и способностей (включая флаговые) командиров (блок, двойной удар, безответность, защита от магии, бесстрашие и т.д.), присвоенных им через "!!EA": можно ли их раскидать по уровням таким образом, чтобы при встрече командиров одного типа, но разного уровня, они имели соответствующий
своему уровню развития набор навыков и способностей?
!?PI;
!?BA52;
!!HE-1:N?y1;
!!COy1:X2/?y2 T?y3;
!!if&y2>=5/y3=174:;
!!EA:174:B2/1/115/49/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3; [c 5-го уровня на Паладине Радость]
!!if&y2>=5/y3=183:;
!!EA:183:B2/1/115/49/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3/3; [c 5-го уровня на Паладине Радость]
P/S: Я совсем запутался в триггерах и командах, приходится тупо загружать и проверять "сработало - не сработало", поэтому буду очень рад хотя бы одному наглядному примеру как это должно выглядеть, если вообще реально это сделать (Era 2.46)...