Здравствуйте..
Quote:Есть несколько модов, содержащих новых монстров, новые артефакты и т.д. Их установка - уже личное дело игроков. Вот так вот взять и встроить в официальную ЭРУ один из таких модов пока нельзя.
- ясно.. Скажите, а что это за моды? Пытался взять файлы программ с сайта, что мне на ссылке дали выше для создания новых существ, но что-то там ничего так и не сработало! Или я не понимаю как их ставить или там непонятно что выставлено для скачки!
Там какой-то файл «TyphonZ» и его составляющие. Я вставил всё, как и рекомендовано при установке в папку «Mods» и распаковал их там, а потом в управлении мода включил их - ничего не заработало!
Может эта ерунда и это файлы вообще не те! Я как-то считаю, что файл должен быть именно «Master of puppets - creatures editor» согласно вложенным на тот сайт скриншотам.
Если нужна именно эта программа «Master of puppets - creatures editor», то я буду её искать вместо какого-то там «TyphonZ», который вообще не работает или эта тоже не то, что надо?
Quote:Рассказать тебе, как это делается? Я могу тебе лично дать несколько инструкций, и ты сам все добавишь по своему усмотрению.
- очень хочется конечно ввести просто код в события карты и благодаря бы этому коду появился бы новый монстр, но так вряд ли будет
![Bad Bad](http://wforum.heroes35.net/images/smilies/bad.gif)
На самом деле мне очень бы хотелось разобраться с этим. Меня сильно интересует появление новых существ!