Bes,
Quote:нахрена у тебя идёт цикл по всем дружественным отрядам и выставляется им флаг защиты
Я сам не понял, нужно ли
им ставить флаг, или
BG:A3 пойдёт.
Как идея появилась, подумал, этот момент в моём сообщении сразу нужно себе прояснить, а то начну огород городить, а окажется, что и не нужно. Или наоборот - забью на выставление флагов, а окажется в процессе при каких-то условиях это будет важно. Уже был опыт неприятный, когда отличная игра сетевая поломалась в процессе из-за неправильно сделанного скрипта собственноручного
Лучше уж спросить заранее, тем более это тема (
флаги существ) чуть более обширная, чем текущий мой вопрос, подумал что лишние подсказки пригодятся не только сейчас.
SergOz, да, всё так. А ещё у меня брат играет очень часто Башней, а там санта с гвардами. Даже с нерфом он будет бегать с 3 стаками, а там гвардов около 15 штук, пока всеми продефаешь... Вот и хотел сделать скрипт этого процесса.
Со слепотой думаю очевидно.
Одного оставил, ослепил, реснул свой юнит, прожал кнопку и все 7 стаков в деф встали и новый раунд, опять воскресил и т.д, до победного.
Berserker, спасибо, попробую сейчас.
В моём случае проверки на сетевую не нужны, если я
Человек против Человек не играю. Мы
всегда играем только
Человек в союзе с Человеком Против ИИ, поэтому многие проблемные места можно не учитывать.
Ещё вопрос по
Quote:По KEY_H укрепляются все отряды левой стороны
а если нападёт на меня комп, адекватно будет дефать, если я окажусь справа?
P.S. Bes, не-не, уже давно как на ЕРМ2.0. С недели 3 как. Очень доволен, ещё бы с синтаксисом языка нового разобраться. Пока пишу на ЕРМ1, но потихоньку почитываю новые прмеры, разбираю. Есть ченжлог, но там всё в кучу и нужно ЗНАТЬ заранее, что к чему, чтобы понять что изменилось. У меня пока старое вопросы вызывает, нету промежуточного. В процессе всё