Здравствуйте..
Помогите пожалуйста разобраться в двух вопросах:
(знаю что уже с этим обращался ранее, но допилить до конца логического один никак не могу)
1. Почему так происходит:
Чтобы удалить ненужных существ с карты приключений, я использовал код, предложенный на форуме (сам бы подобную задумку никогда бы не смог составить, ибо не понимаю!) и вот какой результат вышел (может снова, я что-то делаю не правильно):
Мне надо удалить с карты приключений прочь таких монстров: 40, 168, 110, 159, 144,69,68,167,23,22,94,95,35 и объекты 63/15 - зикурат (черепа) и пещеру приключений 63/57
Попытался сделать так на трёх монстров
и прекрасно сработало – всё удалило как надо, когда делаю так на всех монстров
- ничего не срабатывает вообще
Если переменную менять
, то вообще всё перестаёт работать, а если разбивать код по три монстра, то выходит ошибка, но удаляется всё полностью!
Возился с этим неделю, но ничего не смог так придумать и решил помощи как всегда попросить
2. С биографией тоже всё пробовал, возился очень долго и думал смогу сам что-то сделать, но результат плачевный!
Может что-то снова делаю не верно, но биография труса в случае побега не присваивается дезертиру с поля брани
Уже вроде всё готово, но почему-то игнорируется и любой беглец с поля-боя так и остаётся безнаказанным! Что-то где-то не срабатывает и я никак не пойму что именно?
У меня есть сомнения в некоторых строчках биографии и я их выделил! Играю я за красного и синего всадника.
Заранее благодарен за содействие в двух вопросах….