Berserker
|
|
20.04.2009 17:15 |
|
Efrit
|
Берс, как насчёт того, чтобы удалить подфорум Этерии? В нём по сути и так не осталось ничего. В чём его нынешнее предназначение - мне совершенно не понятно. Ну или в ХА можно темы перенести...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
15.05.2010 11:21 |
|
Berserker
|
|
15.05.2010 11:52 |
|
Efrit
|
Ага, спасибо.
Кстати - как такое возможно, что результаты опроса не состыкуются с цифрами проголосовавших?
|
|
15.05.2010 12:10 |
|
Berserker
|
|
15.05.2010 13:28 |
|
Efrit
|
А, ну да. Видимо, кто-то решил таким образом поменять свой голос...
Добавлено:
Изменил порядок отображения ФРПГ-форумов - теперь они располагаются по дате появления. (чем позднее - тем выше)
|
|
15.05.2010 14:49 |
|
GhostManSD
|
Раньше играл, сейчас - нет. Играл в ФРПГ по мотивам серии Стюарта "Воздушные пираты".
Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
|
|
09.07.2010 18:21 |
|
Efrit
|
Что-то все ФРПГ одновременно завяли... Почему так?
Чувствую, пора мне открывать Аредиту
|
|
04.08.2010 19:11 |
|
Hasart
|
Лето... Жара...
|
|
04.08.2010 19:30 |
|
Berserker
|
|
04.08.2010 19:35 |
|
Efrit
|
nosferatu, там дело не в системе мира - а сама идея игры бесперспективная. "Кооперативная" ФРПГ получается интересной лишь в том случае, если все участвующие в ней игроки имеют большой опыт ролеплея и умеют хорошо "отыгрывать" своих персонажей. В противном случае игрокам больше хочется поприкалываться, нежели поиграть "серьёзно". Не говоря уже про то, что даже недолгое отсутствие кого-то из игроков неизбежно тормозит продолжение всей группы...
Я бы рекомендовал перевести игру в более классический вид - по теме на каждого игрока/локацию. Чтобы те сами могли прокладывать свой путь, а не ждать реакции всей группы на какое-то предложение - это быстро наскучивает. А также - отказаться от собственного персонажа в игре, заменив его на нескольких NPC...
Да и не особо интересно ты её ведёшь, если честно.
|
|
03.12.2010 07:12 |
|
nosferatu
|
Меня не хватит на всех. Как ты заметил, я и одну ФРПГ не особо интересно веду, а так мне нужно будет вести шесть штук.
Есть несколько вариантов:
1) Создать три темы с тремя отдельными игроками, остальных порезать. Но при этом я потеряю своего персонажа.
2) Найти ещё одного ГМ, который согласиться вести эту ФРПГ и перейти на "классический" вариант, тогда все будет в шоколаде, однако никаких активистов я не вижу, а Тарнум пропал... вот если бы кто-нибдь опытный согласился мне помочь, можно было бы и саму игру тщательно проработать и изменить...
3) Оставить все как есть, тогда в лучшем случае игра активизируется когда у меня будут каникулы.
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
03.12.2010 19:24 |
|