- Во-первых, нам нужно будет сходить в библиотеку и прочитать там про дроу как можно больше. Особенно про то, какую именно магию они применяют - или хотя бы про то, какой стихии она принадлежит. Ты же слышала, что говорил Норган - ихние жрицы способны одним махом уничтожить кучу людей. И про их боеприпасы тоже стоит разузнать как можно больше.
Во-вторых - после того, как мы это узнаем, нам нужно будет приобрести или найти какие-то предметы, которые уменьшают урон от магии. Причём я предлагаю отдать все эти предметы тебе, потому как у тебя вдобавок есть естественное сопротивление магии. Лучше пусть один из нас буден защищён хорошо, а второй никак, чем - оба защищены слабо. И вот почему.
Потому как в-третьих я предлагаю ещё и приобрести свиток воскрешения - понятно, для чего именно. И отдать его опять-таки тебе, по тем же самым причинам - у тебя больше шансов выжить. Ещё бы не помешал свиток астрального телепорта - на случай, если слова Норгана окажутся правдой и нас действительно погонят на убой, и иного выхода избежать смерти не будет.
Наконец, в-четвёртых: из всего сказанного логично вытекает, что нам понадобится много денег для всего этого. К тому мне по-любому понадобится более лучшее оружие (своё нынешнее я продам) и доспехи - я ведь практически всегда буду стоять впереди и прикрывать тебя, потому как я "живучее" тебя и лучше дерусь в рукопашном бою. Поэтому, пока ты будешь растить виверна, я собираюсь заработать хоть сколь-нибудь денег на посте заданий, а также занять денег в банке. Потом я просто отдам их из жалования, которое будет платить Корсия после нашего вступления в армию.
Как видишь, я знаю на что иду, и не собираюсь идти на дроу с пустыми руками...
Welcome!
|