Efrit
|
Почему? Ну если не хочешь с начала, то запиши с текущего момента... Просто я считаю, что это твоя ошибка, а не моя Если бы хоть где-то было написано, что атеистом быть бессмысленно - я бы им и не был...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
03.01.2010 21:48 |
|
Efrit
|
Очевидно почему (думал, ты понимаешь ). Потому что к нему не надобно обращаться для получения какого-то бонуса. Куда интереснее играть, зная, что рассчитывать ты можешь только на себя, а не на помощь богов. Ну а уж если твой бог с какого-то перепугу захочет расщедриться и вознаградить тебя - то сделает это так, что запомнишь. Лучше уж пару раз в жизни получить помощь бога - но зато очень большую, чем тысячу раз просить у него какой-то мелочи... И всего достигать самому
|
|
03.01.2010 21:56 |
|
Solmyr2000
|
Аджара выбери
(совет от берса)
К остальным тоже не надо обращаться. И они тоже могут вознаграждать другими бонусами помимо указанных. Просто походу никто не вник в концепцию
Рион & Магика просто настолько могущественны, что уже не следят за последователями и им в общем-то на тебя пофиг, если ты не фэйри или какой-нибудь их гиперпреданный последователь.
|
|
03.01.2010 21:59 |
|
Efrit
|
Не, я уже объяснил свой подход. Если бы я хотел постоянно пользоваться бонусами бога - я бы выбрал Григанна, очень уж у него "Великая ложь" привлекательная штука
Добавлено:
И это, Риона-то мне запиши
|
|
03.01.2010 22:01 |
|
Solmyr2000
|
Рион & Магика кстати делают тоже самое. Они дают именно такие же бонусы. Т.е раз в 24 часа (просто каждому свои). А не 2 раза в жизни) Тем более уныло. Все 3 игрока у богов-пофигистов и никому не хочется знать свои бонусы, а не получать фигню от Риона & Магики (Хотя для FBXа тут дело другое - фэйри просто обязан взять или Риона, или Магику)
я говорю вы не вникли в концепцию
|
|
03.01.2010 22:04 |
|
Efrit
|
В смысле? То бишь если что-то я от Риона и получу, то смогу этим пользоваться не единократно, а раз в день?
P.S. Да ладно, пиши всё равно Риона
|
|
03.01.2010 22:06 |
|
gamecreator
|
|
04.01.2010 00:13 |
|
Berserker
|
|
04.01.2010 00:41 |
|
Solmyr2000
|
Карты заменены на мои варианты уменьшенных (кроме данжа). Они уменьшены от немного измененной карты с чуть измененными дорогами и размерами городов "в лучшую сторону".
Добавлена карта города Кординуса Правда она опять немного большевата, но вроде еще нормально.
|
|
04.01.2010 05:51 |
|