fatsawhorse Wrote:размер у него что-то слишком маленький (для игры это как-то подозрительно выглядит)..
fatsawhorse Wrote:в ушемление многому из того, что имеется в официальной последней 3,58f (например, серафима создали, если меня память не изменяет, из какого-то там снайпера, вроде бы - точно не помню). Я думаю, что и там подобная история повторится..
fatsawhorse Wrote:Цитата "Тот же самый WoG но более доработанный..." - я сам не проверял, но что-то сомневаюсь.. Если там что-то и хоть как-то доработали, то 200% от туда, опять же, что-то каким-то образом убрали.. Может сразу в глаза не бросилось, но наверняка так оно и есть!!!
fatsawhorse Wrote:Многие мои настройки, я так думаю, не будут наверное работать в "Эре", а начинать всё с нуля мне как-то не тянет..
fatsawhorse, Вы слишком много и совершенно безосновательно предполагаете. Прочитайте (или перечитайте), что такое Эра. Множество вопросов и сомнений отпадет.
Если опасаетесь за работоспособность "ваших настроек", то наверняка тоже напрасно. Я конечно не знаю, что специфического Вы используете, но как пример могу привести "миграцию" своего мода Era Scripts (тогда еще script79, но уже совсем не маленького): все заработало без каких-либо дополнительных телодвижений.
|