fatsawhorse
|
Цитата "Для удобства. Русификатор не каждому же нужен и для работы Эры не требуется." - не все люди, живущие в России являются англичанами. С русификатором установка проходит гораздо быстрее, чем на голом собачьем (английском) языке, где для понимания требуется минимум словарь, если знаний в его области, например, как у меня, недостаточно.. Удобным же было бы всё иметь в едином файле, где, в свою очередь, исключаются всякого рода заморочки с установками, поскольку там всё вшито вместе - это также надо Вам учесть...
|
|
08.12.2013 21:50 |
|
Algor
|
fatsawhorse Wrote:размер у него что-то слишком маленький (для игры это как-то подозрительно выглядит)..
fatsawhorse Wrote:в ушемление многому из того, что имеется в официальной последней 3,58f (например, серафима создали, если меня память не изменяет, из какого-то там снайпера, вроде бы - точно не помню). Я думаю, что и там подобная история повторится..
fatsawhorse Wrote:Цитата "Тот же самый WoG но более доработанный..." - я сам не проверял, но что-то сомневаюсь.. Если там что-то и хоть как-то доработали, то 200% от туда, опять же, что-то каким-то образом убрали.. Может сразу в глаза не бросилось, но наверняка так оно и есть!!!
fatsawhorse Wrote:Многие мои настройки, я так думаю, не будут наверное работать в "Эре", а начинать всё с нуля мне как-то не тянет..
fatsawhorse, Вы слишком много и совершенно безосновательно предполагаете. Прочитайте (или перечитайте), что такое Эра. Множество вопросов и сомнений отпадет.
Если опасаетесь за работоспособность "ваших настроек", то наверняка тоже напрасно. Я конечно не знаю, что специфического Вы используете, но как пример могу привести "миграцию" своего мода Era Scripts (тогда еще script79, но уже совсем не маленького): все заработало без каких-либо дополнительных телодвижений.
|
|
08.12.2013 23:07 |
|
fatsawhorse
|
Цитата "fatsawhorse, Вы слишком много и совершенно безосновательно предполагаете. Прочитайте (или перечитайте), что такое Эра. Множество вопросов и сомнений отпадет.
Если опасаетесь за работоспособность "ваших настроек", то наверняка тоже напрасно. Я конечно не знаю, что специфического Вы используете, но как пример могу привести "миграцию" своего мода Era Scripts (тогда еще script79, но уже совсем не маленького): все заработало без каких-либо дополнительных телодвижений." - понятно..
|
|
08.12.2013 23:09 |
|
gamecreator
|
|
09.12.2013 04:28 |
|
fatsawhorse
|
Цитата "Очевидно, не все пользователи Эры живут в России или хорошо понимают русский." - может быть оно и так..
Вам же "igrik" спасибо за качественный файл игры и за ту помощь, кооторую Вы мне раньше оказали.. Без Вас бы я вообще не справился.. Ведь который раз именно только Вы меня и выручаете..
(This post was last modified: 09.12.2013 19:08 by fatsawhorse.)
|
|
09.12.2013 19:07 |
|
fatsawhorse
|
Здравствуйте.. Кто может подсказать мне ответы на такие вопросы:
1. Есть такой навык "Чемпионский разбег". Официально он встроен (вшит) чемпионам и паладинам.. Я этот навык дал зверю и никак он себя (этот навык) не проявляет!!! Неужели он действует только у чемпионов и паладинов, а для остальных он бесполезен также как и смертельный взгляд (действует только для избранных). Я проверял, дав зверю такой навык 14 клеток разбега и урон должен составлять 70% от имеющегося, а затем приплюсовываться к стандартному, но как бил зверь своим уроном, так и бьёт или я что-то не понимаю???
2. Если я поставлю два заклинания после атаки эксперт "Лечение" и эксперт "Слепота". 100% выпадения действия каждого навыка. Будет ли мой юнит ослеплять одновременно врага и лечить все дружественные подразделения или здесь придётся тоже выбор сделать???
(This post was last modified: 10.12.2013 19:46 by fatsawhorse.)
|
|
10.12.2013 16:39 |
|
Berserker
|
|
10.12.2013 18:54 |
|
fatsawhorse
|
Цитата "2. Кажется можно только одно заклинание." - спасибо Вам "Berserker" понятно..
Цитата "1. Баг ВоГа." - не очень понятно мне это.. Пожалуйста можно как-нибудь подробнее! Я лично понял Ваше обьяснение именно так, что это где-то в настройках ставится..
|
|
10.12.2013 19:44 |
|
Berserker
|
|
10.12.2013 20:55 |
|
fatsawhorse
|
Цитата "Баг - это ошибка. Через опыт существ способность кавалерийского удара нельзя дать. Она не работает" - а жаль, что не работает.. Спасибо за обьяснение. Теперь всё стало понятно.. Точно также, скорее, как поглощение 100% у алмазных драконов (по факту числится в навыках, но по сути не работает)
|
|
10.12.2013 21:35 |
|
WWWoWaNuS
|
(10.12.2013 18:54)Berserker Wrote: 2. Кажется можно только одно заклинание.
Получается, заклинания командиров реализованы иначе? (хотя они вместо удара применяются..)
А скрипт "Змии-берсерки"? В них - как раз наложение 2х гадостей при атаке врага..
Кстати, м.б. на нём и попробовать?☻
(10.12.2013 16:39)fatsawhorse Wrote: 2. Если я поставлю два заклинания после атаки эксперт "Лечение" и эксперт "Слепота". 100% выпадения действия каждого навыка. Будет ли мой юнит ослеплять одновременно врага и лечить все дружественные подразделения или здесь придётся тоже выбор сделать???
(This post was last modified: 10.12.2013 21:43 by WWWoWaNuS.)
|
|
10.12.2013 21:41 |
|
fatsawhorse
|
Цитата "А скрипт "Змии-берсерки"? В них - как раз наложение 2х гадостей при атаке врага..
Кстати, м.б. на нём и попробовать?☻" - я пробовал поставить два заклинания с действием 100% у каждого из них,а в результате действует только последнее поставленное, а первое полностью игнорируется.. Следовательно, Змия-берсерки делает подобный трюк, судя по всему, благодаря исключению..
|
|
10.12.2013 22:08 |
|
gamecreator
|
|
10.12.2013 23:26 |
|
fatsawhorse
|
Цитата "!?BG никто не отменял. На опыте стеков ЕРМ клином не сошёлся." - я понимю, что Вы как-то хотите меня навести на нужную мысль, но каждое Ваше сообщение читается вызывающим, так как выражает какое-то недовольствие с Вашей стороны ко мне и рассматривается мною как наезд!!! Если я не прав, то поправьте меня...
(This post was last modified: 14.12.2013 09:50 by fatsawhorse.)
|
|
14.12.2013 09:49 |
|