daemon_n, в BG0/OnBeforeBattleAction оно не интересует. В 1.45 я добавил нужное мне решение.
И, кстати, попробуй без обновления всей своей сборки накатить сверху ES 1.45. По-хорошему, надо добиться того, чтобы все моды, входящие в сборку могли просто обновляться поверх, без ожидания, когда ы соберешь новый релиз. И тебе же будет меньше работы.
Быстрые сохранения лучше использовать как отдельный штатный мод, входящий в поставку ERA. Не думаю, что у кого то есть необходимость постоянно его включать/выключать, т.е. если чел его использует, то использует постоянно, если нет, то нет.
Reinc, все имевшиеся в разное время английские провеводы я релизил - они были всяко лучше моего гуглиша.
Но качественно корректировать английский перевод, учитывая нюансы, способны только носители языка, коих тут не так много.
Сейчас переводом ES занимается
Drake, английский для него родной, так что результат должен быть по-любому более качественный (особенно там, где идет "художественный" текст - типа событий Ночной разведки). Во всяком случае, я в это верю - проверить не могу, моих языковых познаний не хватает