Current time: 22.12.2024, 21:49 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Кремль
» Проект нового города
Author Message
ZahaR Offline

уж лучше и в самом деле возьмите горыныча в город, чем сомнительного, невнятного кота!

дружинников, тоже неплохо было бы все-таки пристроить нейтралом, или, хотя бы, как предлагали на df2 - юнитом появляющемся при защите города.

и раз уж заговорили о нейтралах, еще раз хочу вернуться к предложенному мной даным-давно Соловью-Разбойнику.
Quote:предпологаемый уровень 4-5 даже скорее 5ый т.к. судя по былинам представлял опасность даже богатырям
внешний вид и описание
http://myfhology.narod.ru/heroes/s/solovey-razb.html

итак, в развитие моего предложения:
жить он должен на большом раскидистом дубе.
атаку можно сделать такой: раз уж ему по "профессии" Sm положено свистеть -
пусть и свистит (если он не "блокирован" и не вынужден сражаться в рукопашную) атака массовая - на определенное количество клеток -примерно на половину поля. но сила атаки и демедж не очень большие.. урон варьируется от расстояния, как у стрелков

можно сделать даже еще интереснее:

добавить связанный с Кремлем объект "Дубрава", где, победив Соловья-Разбойника (сюда же, в его армию (свиту) можно добавить воров и кочевников), игрок получает награбленные Соловьем драгоценные ресурсы и освобождает отряд из N-дружинников.
(дружинники при этом - войска дружественные Кремлю (и Замку) и на мораль армии отрицательного воздействия не оказывают)
Соловья же при таком раскладе можно сделать соответствующим по силе этакому "босу", "уберу"
Имхо - очень интересный объект, имеющий под своей основой идеи, колорит и стилистику Славянских былин.
(This post was last modified: 28.02.2009 13:57 by ZahaR.)
28.02.2009 12:25
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Quote:добавить связанный с Кремлем объект "Дубрава", где, победив Соловья-Разбойника (сюда же, в его армию (свиту) можно добавить воров и кочевников), игрок получает награбленные Соловьем драгоценные ресурсы и освобождает отряд из N-дружинников.
(дружинники при этом - войска дружественные Кремлю (и Замку) и на мораль армии отрицательного воздействия не оказывают)
Соловья же при таком раскладе можно сделать соответствующим по силе этакому "босу", "уберу"
Имхо - очень интересный объект, имеющий под основой идеи, колорит и стилистику Славянских былин.
Кстати, очень хорошая идея! Вот только Соловья тогда придётся рисовать...

Welcome!
28.02.2009 12:46
ZahaR Offline

спасибо Sm
что рисовать придется - понятно... куда же без этого, но по-моему игра стоит свеч:
добавляем интересный объект, отвечающий стилистике города, колоритное существо, и, заодно, пристраиваем дружинников!
28.02.2009 12:54
FCst1 Offline

(28.02.2009 12:54)ZahaR Wrote:  спасибо Sm
что рисовать придется - понятно... куда же без этого, но по-моему игра стоит свеч:
добавляем интересный объект, отвечающий стилистике города, колоритное существо, и, заодно, пристраиваем дружинников!
Мне тоже идея понравилась.
А объект и я могу нарисовать, если надо...

Image: vestnik.gif
Eye Monster!
28.02.2009 13:40
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ZVS Offline

Интересно, а почему эта тема не в разделе "Важные темы"?
28.02.2009 14:47
FCst1 Offline

(28.02.2009 14:47)ZVS Wrote:  Интересно, а почему эта тема не в разделе "Важные темы"?
Хмм... Сам не знаю, вчера была в важных...

Eye Monster!
28.02.2009 14:50
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Видимо - потому, что кто-то из модеров её по ошибке открепил...

Возможно, что кто-то не увидел галочку "прикрепит тему" слева от формы быстрого ответа. В общем - я закрепил её обратно.
Добавлено:
Я кажется понял - это баг форума. Почему-то если я захожу в тему по Бастиону, то слева от формы быстрого ответа галочка "прикрепить тему" включена, а в теме по Кремлю - отключена (хотя обе темы закреплены). По видимому, это я же её и откреплял тогда Sm Админы, поправьте... А ещё лучше - вообще уберите эту галочку из формы быстрого ответа (прикрепить тему можно и в опциях модератора)...

Welcome!
28.02.2009 14:50
Berserker Offline
Administrators

Quote:Админы, поправьте...
Для этого есть тема, куда заносим весь список для изменений. Ab А так согласен.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
28.02.2009 17:15
Kraz Offline

Очень плохо, что среди Героев Кремля, нету специалистов по монстрам, я в основном играю за героев у которых специализация монстры, например герой Джузефина из замка Башня, рулит големами
03.03.2009 22:23
lion-killer Offline

(03.03.2009 22:23)Kraz Wrote:  Очень плохо, что среди Героев Кремля, нету специалистов по монстрам, я в основном играю за героев у которых специализация монстры, например герой Джузефина из замка Башня, рулит големами

Как это нету? Читать надо внимательнейYes.
   http://www.woggrad.ru/rus/index7.html

Всех активных участников форума считаю должным назвать Великими Реаниматорами.
04.03.2009 02:40
hippocamus Offline

Действительно. По 6 уровням есть спецы. Тебе что - по богатырям надо??

-= подпись Гиппокамуса =-
04.03.2009 03:13
izrukvruki Offline

Идея насчет Дубравы действительно хорошая, но она больше относится к категории: Нейтралы (относящиеся к Кремлю). Но честно скажу пока нет возможностей заниматься нейтралами, ведь это обязует нас сделать придумать концепцию юнита (параметры, абилки - причем тут ТАКИЕ споры поднимутся - мама-не-горюй), модельку юнита, строение, написать соответствующие скрипты, озвучку. Сделав Соловья нейтралом, мы сразу услышам - "давайте сделайте Кощея", "а почему Водяного не добавили?" и т.д. и т.п.

Далее, по сути Дубрава это банк существ (как Банк Наг, Консерватория, Виверятник), где за победу дают приз (ресурсы, арт, юнитов), только с тем отличием что Банки привязаны к городу по типу охраников (Наги, Грифоны и пр.), а Дубрава будет охраняться нейтралом. У Кремля есть Банк - Схрон Богатырей, причем очень нехилый по "уровню" - за победой над группой бабок Ёжик герой получает несколько Богатырей (7 уровень) - это почти как консерваторий!!! А делать 2 банка для одного города - это выход за классику жанра...
04.03.2009 11:58
FCst1 Offline

Quote:Идея насчет Дубравы действительно хорошая, но она больше относится к категории: Нейтралы (относящиеся к Кремлю). Но честно скажу пока нет возможностей заниматься нейтралами, ведь это обязует нас сделать придумать концепцию юнита (параметры, абилки - причем тут ТАКИЕ споры поднимутся - мама-не-горюй), модельку юнита, строение, написать соответствующие скрипты, озвучку. Сделав Соловья нейтралом, мы сразу услышам - "давайте сделайте Кощея", "а почему Водяного не добавили?" и т.д. и т.п.

Далее, по сути Дубрава это банк существ (как Банк Наг, Консерватория, Виверятник), где за победу дают приз (ресурсы, арт, юнитов), только с тем отличием что Банки привязаны к городу по типу охраников (Наги, Грифоны и пр.), а Дубрава будет охраняться нейтралом. У Кремля есть Банк - Схрон Богатырей, причем очень нехилый по "уровню" - за победой над группой бабок Ёжик герой получает несколько Богатырей (7 уровень) - это почти как консерваторий!!! А делать 2 банка для одного города - это выход за классику жанра...
Да, действительно, мы ведь пытаемся сохранить "классичность" аддона Sm
А я уже нашёл в стандатных HMM3 объект, который можно назвать дубравой - жилище гноллов. (Слегка подправить и был бы по смыслу Sm )

Eye Monster!
04.03.2009 20:15
hippocamus Offline

> А делать 2 банка для одного города - это выход за классику жанра...
Некрополис (4 банка, но по сути 3), Башня (+океанская бутыль)... Конечно, это воговские банки, но они отлично вписались, и не нарушают классику.

-= подпись Гиппокамуса =-
05.03.2009 04:05
major Offline

Дубраву, конечно, стоит добавить, не важно в качестве жилища или банка. ИМХО последнее предпочтительнее. Но, как уже сказано ранее, нужно сначала этого Соловья-разбойника еще нарисовать.
05.03.2009 19:44
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: