уж лучше и в самом деле возьмите горыныча в город, чем сомнительного, невнятного кота!
дружинников, тоже неплохо было бы все-таки пристроить нейтралом, или, хотя бы, как предлагали на df2 - юнитом появляющемся при защите города.
и раз уж заговорили о нейтралах, еще раз хочу вернуться к предложенному мной даным-давно Соловью-Разбойнику.
Quote:предпологаемый уровень 4-5 даже скорее 5ый т.к. судя по былинам представлял опасность даже богатырям
внешний вид и описание
http://myfhology.narod.ru/heroes/s/solovey-razb.html
итак, в развитие моего предложения:
жить он должен на большом раскидистом дубе.
атаку можно сделать такой: раз уж ему по "профессии" положено свистеть -
пусть и свистит (если он не "блокирован" и не вынужден сражаться в рукопашную) атака массовая - на определенное количество клеток -примерно на половину поля. но сила атаки и демедж не очень большие.. урон варьируется от расстояния, как у стрелков
можно сделать даже еще интереснее:
добавить связанный с Кремлем объект
"Дубрава", где, победив Соловья-Разбойника (сюда же, в его армию (свиту) можно добавить воров и кочевников), игрок получает награбленные Соловьем драгоценные ресурсы и освобождает отряд из N-дружинников.
(дружинники при этом - войска дружественные Кремлю (и Замку) и на мораль армии отрицательного воздействия не оказывают)
Соловья же при таком раскладе можно сделать соответствующим по силе этакому "босу", "уберу"
Имхо - очень интересный объект, имеющий под своей основой идеи, колорит и стилистику Славянских былин.