Solmyr2000
|
nosferatu Wrote:6. Законопослушно злой
Я не имел в виду alignment, ну да ладно
nosferatu Wrote:2. Полуэльф (пока предположительно, зависит от параметров расы, которые ты выложишь)
Выложил (в теме доп. информация).
(стоит правда упомянуть, что у полуэльфа/полурослика/фельпурра будут проблемы с пониманием языков Талмуса)
|
|
29.01.2012 18:12 |
|
Efrit
|
Солмир, плз, придумай коротенькое описание подфоруму.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
29.01.2012 19:06 |
|
nosferatu
|
(29.01.2012 18:12)Solmyr2000 Wrote: nosferatu Wrote:6. Законопослушно злой
Я не имел в виду alignment, ну да ладно
Я пока ещё не уверен, какого персонажа буду отыгрывать, но скорее всего, в своем стандартном амплуа. Для этого указания общего направления по системе ДД вполне достаточно, а подробное описание будет вгонять игрока в рамки.
Quote:nosferatu Wrote:2. Полуэльф (пока предположительно, зависит от параметров расы, которые ты выложишь)
Выложил (в теме доп. информация).
(стоит правда упомянуть, что у полуэльфа/полурослика/фельпурра будут проблемы с пониманием языков Талмуса)
А на что влияют разные параметры? И что, интеллект отсутствует? Почему сила магии у всех одинакова?
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
(This post was last modified: 29.01.2012 22:37 by nosferatu.)
|
|
29.01.2012 22:36 |
|
Solmyr2000
|
На то, какой ответ тебе ГМ напишет, если совершаемое действие требует выносливости/восприятия и так далее.
Quote:В каких проверках учавствуют?
Ну это очевидно должно быть из названия параметра. Я не хочу и не буду расписывать подробно.
Эти статы больше были созданы для более наглядной демонстрации эффекта усиляющих/ослабляющих заклинаний и зелий, нежели для того, чтобы на что-то влиять самими по себе.
В конце концов, они у всех практически одинаковые без влияния магии, ибо поправка на расу минимальна.
|
|
29.01.2012 22:55 |
|
nosferatu
|
Хорошо, что такое выносливость? Если с силой все понятно (люк отпереть) и с восприятиемя, в принципе, тоже (углядеть пробегающего мимо зайца), то зачем нужна выносливость? Определить, сколько пива сможет выпить персонаж, прежде чем его вырвет?
Quote:садистский, но не злобный
Это как? Она по-доброму получает удовольствие от причинения боли другим?
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
(This post was last modified: 29.01.2012 23:28 by nosferatu.)
|
|
29.01.2012 23:25 |
|