Berserker
|
Активная ФРПГ требует уймы времени и сил. А также бесплатного питания и денежных пособий. Поэтому я несколько скептически отношусь к возможностям одного мастера вести команду продуктивно и длительное время. Впрочем, примеры мастеров видел, только большую часть созданная система игнорировалась. Ведь одно дело - написать ответ в один абзац и совсем другое - бросать кости, смотреть инвентарь, проверять характеристики и заниматься прочей рутиной. Ну или бои. Либо совсем автоматизированные программой, либо ручные.
Если бы был игроком, то нуждался бы прежде всего в хороших ответах, из которых для меня и вытекает реалистичность происходящего, значимость вещей в таком мире и, как следствие, интерес ставить цели и достигать их.
k : /, а на рпг-зоне не нашли подходящую активную игру?
Quote:не было возможности убедиться —но точно знаю, здесь есть кое-кто, кому это уже не нужно)) напр. программисты очень высокого уровня или одаренные литераторы, иногда все перечисленное даже соединяется в одном лице [эманации черной зависти] и если они не смотрят на меня как на зарвавшуюся школоту, или смотрят, но не говорят, то я только не могу нарадоваться на их великодушие, и стоя аплодирую терпению ♥♥ ^ ^♥
Какой хороший символ для показа параметра здоровье На самом деле здесь все - обычные люди, возможно даже хуже вас разбирающиеся в теме.
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
18.11.2012 00:55 |
|