Berserker, тогда надо сделать её совсем уж фурью
Не, серьезно - некрасиво и совершенно нелогично(
Ещё вариант, ежели так необходима кошка - нечто в духе Джухани из Котора. Чтобы больше отличалась от человека в масштабе, лично я бы, кроме "шерстяной" и полосатой текстуры для кожи, добавил бы большое кол-во игл ежиного типа в прическу (хорошо подчеркивают "звероподобность" гуманоида), и можно было бы сделать иглы так же и на предплечьях. Уши - как сейчас.
Кстати, мысль насчет надсмотрщиков и стражников - их внешность можно было бы ещё более улучшить и сделать более сочетающейся с пустынными воинами, добавив к египетским мотивам в одежде немного арабских (сапоги, мешковатая одежда, общая "закутанность"); в сочетании с египетскими элементами брони смотрелось бы очень хорошо... Апгрейду, кстати, можно было бы сделать немного более "знатные" доспехи египетского типа (вплоть до доспехов фараона с иллюстрации в Детской Военной Энциклопедии; надеюсь, кто-нить её видел, ибо скан показать не имею возможности на данный момент).
P.S. Надеюсь - не задолбал ещё критикой и размышлениями о внешнем виде
Добавлено:
Оп, пока я мешкался с написанием поста, Ифрит уже ответил...
(12.02.2009 21:38)Efrit Wrote: А в чём заключаются эти детали внешности-то?
Это надо отдельно смотреть... У них весьма специфическая внешность, особенно в плане строения морд, наростов, рогов и бивней на них
Постараюсь выложить иллюстрации к мыслям в ближайшее время.
Quote:Ну там они просто в полёте находились, вот и кажутся чуть мельче...
Понятно...
Quote:Кстати, приношу свои извинения - на самом деле это апгрейд и есть, просто я когда вставлял его ДЕФ в игру, вставил его не под тем именем, вот ведь какая промашка вышла... Так что первый скрин (вид из форта) получается слегка неверным, ну да ладно - не думаю, что кто-то обиделся, увидев апгрейд вместо негрейда
Так и понял
Quote:Это ещё что - я помню, когда она рисовалась, даже спор разгорелся - оставить ей такую грудь или же увеличить её, чтобы привлекательнее была. Всё же решили оставить как есть, силикон не понадобился
Кстати - да, можно было бы увеличить, хотя и так мило смотрится... Не обязательно делать "силикон", можно сделать естественной формы большую грудь
Также, хорошо бы ей сделать менее нарочитую, менее "подиумную" походку, более естественную.