Kamazok, на 2.50+ версиях Эры Era Scripts мною не тестировался, но за отчеты спасибо.
Обе указанные опции я сам использую и на 2.4 подобного ни разу не встречал. Как дойдут руки, попробую обновиться до 2.55 и исправить.
Ну и по "Era Scripts" лучше отписывать в
соответствующую тему. Даже если вдруг выяснится, что дело в некорректной работе новой Эры, начинать проверки все равно лучше с конца - со скриптов.
Кстати,
Berserker, можно в сообщение об ошибке выводить полную строку с комментарием? Если нет, не критично, т.к. файл и строка указываются, но мне, как ревностному каментописателю, было бы удобнее. Ну и "Unknown error" как-то удручает, я то уж думал, что ты ВСЁ знаешь
По первому скриншоту (глянул навскидку):
option 782 - medicine.erm Wrote:!!VRz847:Sz179030; [получаем описание Виала жизненной силы]
option 782 - medicine.ert Wrote:179030 {»} Увеличивает запас здоровья живых непризванных юнитов героя на 10%
Я как-то в растерянности, причем там "Wrong %Y"? Может сообщение об ошибке не ту строку подтягивает?
Хмм... или теперь некорректно обрабатывается одинарный % в ert и нужно было "...юнитов героя на 10%%" ставить? Но перед этим кодом было еще несколько аналогичных вызовов и они судя по дампу, отработали нормально...