Deo
|
(07.02.2011 19:05)packa Wrote: этоещечтозахрень?
Microdermal
|
|
07.02.2011 19:22 |
|
Berserker
|
|
07.02.2011 19:27 |
|
MOP
|
(05.02.2011 20:10)Deo Wrote:
Аж вздрогнул, до того это неприятно (некрасиво).
какой-то источник Wrote:У Дрю на теле есть шесть татуировок: крест, синяя луна, бабочка, ангел с крестом (два раза) и маргаритка.
На этой фотке она, кстати, ещё очень молода - бабочки возле пупка нету.
Deo Wrote:Да. Противник татуировок, шрамирования, разрезания языка, клеймения, микродермала и любых видов пирсинга.
Одобряю почти полностью. Люто ненавижу всё перечисленное. Но то ли на теле Дрю татуировки расставлены очень грамотно, то ли я настолько на ней помешан, что они не вызывают у меня отторжения.
А вот со всеми остальными формами уродования тела я бы вряд ли смирился. К счастью, она, видимо, тоже их не одобряет.
Flashback Wrote:действительно, что-то общее с гитарой наблюдается.
Воображаемой.
Эпизод №3: "Нас мало, но мы няшки":
Кажется (судя по названию картинки у меня на винте), из Cosmopolitan. Попробуйте только придраться
Кстати, по версии People, Дрю признана самым красивым человеком на планете. Правда, не помню, в каком году.
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
12.02.2011 16:55 |
|
Efrit
|
MOP, завязывай...
А я наконец-то ушёл в долгожданный отпуск. Хоть высыпаться теперь буду
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
13.02.2011 16:33 |
|
Marmot
|
Тут omgh подкинул ссылку на надмозговой перевод текста "WoG weatures". Заглянул, повеселило:
Как сказано в древней легенде, плодородная земля Erаthiа и все существа, занимающий ее, была создана Богами, кто рос утомленным из их бессмертия. Задумал этого мира, они не мешали ходу событий и не могли бы даже предвидеть их, и так от этого переменчивого мира они получили истинное божественное удовольствие. Другая легенда говорит целиком противоположность. В один прекрасный день, Божественный Будет должен злоупотребить в мир, созданный богами, и будет беспокоить взвешенную жизнь каждого, кто занимает это. Но давайте отложить старые легенды. Мы выдумаем сам. Вы не - Бог. Вы - только Герой Erаthiа. И сейчас, настало время для вас для действия. :D
http://heroesland.ucoz.ru/publ/30-1-0-429
MOP, а где тут говорится про "влажные" / "прохладные" бёдра? Я что-то не вижу...
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
(This post was last modified: 27.02.2011 15:53 by Marmot.)
|
|
27.02.2011 15:50 |
|
Flashback
|
|
27.02.2011 16:06 |
|
packa
|
Там править то до человеческого пару мину, неужто так сложна?
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
27.02.2011 16:42 |
|
etoprostoya
|
|
05.03.2011 23:29 |
|
Efrit
|
Это 100% не бот - но я не знаю, что же с ним делать - ники-то почти совпадают... Если ничего не случится - завтра его активирую...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
06.03.2011 00:41 |
|