*тоже немного краснею*
- Да уж, что-то я так увлекся, что забыл представиться. Меня зовут Хасарт, будем знакомы.
*улыбаюсь*
Тем временем мозги усиленно скрипят извилинами: "Сколько я себя помню, монета всегда была со мной. И всегда с её помощью решал вопросы в которых сомневался. Правда, что обидно, не помню сколько я себя помню. Проще говоря, не могу сказать, что до стольки-то лет я себя не помню, а потом помню.
Есть вариант, что я член одной из семей пророков, которого или похитили, или потеряли или еще какая ерунда произошла. При этом сильно пострадала память. Кстати, сколько я себя помню(до чего неприятно понимать, что помню я себя как-то смутно), у меня было желание стать провидцем. Не сказать что-бы это желание было главным, но было оно всегда.
Есть другой вариант. Монету я где-то нашел(украл, купил - нужное подчеркнуть), потом мне отшибло память(может злому псионику, знающему заклинание амнезии, под горячую руку попался). Всё остальное - совпадение и бред больного воображения.
Есть и третий вариант. Не было ничего из того, о чем я сейчас думал, а на самом деле произошло что-то вообще левое.
В общем я вижу один выход. Решено, сразу после местного праздника знаний плыву на эльфийский материк."
Воображение сразу нарисовало картину, как я приплыв, начал приставать ко всем встречным эльфам, с вопросом: "Кто я такой?!". Пришлось встряхнуть головой, чтобы вернуться к реальности.
|