К отыгрышу романтических отношений в ФРПГ отношусь положительно. На мой взгляд, в этом нету ничего страшного - а наоборот, такую игру только интереснее читать. Да и вообще: если игрок с кем-то флиртует - значит, интересуется миром
А вот что касается более сложного вопроса - сексуальных отношений... Лично я не вижу в этом ничего плохого, но тут главное - без фанатизма. На мой взгляд, вполне можно обойтись условным
"прыгаем с эльфийкой в постель и занимаемся страстной любовью". И мастеру всё понятно, и игрока никто не заставляет описывать всё подробно - возможно, это ему неприятно. А вот если мастер специально требует подробного описания интима, то это неправильно. Пусть эротику себе включит лучше, там нагляднее
Хотя, изредка бывают игроки, сами пишущие в духе:
"я запустил свою руку между её влажными/прохладными бёдрами, а затем .. <вырезано цензурой>".
Это также, на мой взгляд, неправильно: мало того, что можно смутить удивлённого такими подробностями мастера - так ещё и форум могут банально прочитать дети
Лучше обходиться самим фактом наличия секса, чем описывать сам процесс.
P.S. Вспомнилось, как у Солмира, в сцене в борделе - я при описании интима пошлыми смайликами обошёлся
//про бедра можно прочитать подробнее в теме "Флуд на тему интимных отношений в ФРПГ"