Quote:Эээ... а ты что, собрался УЧИТЬ нас выдуманным языкам? Не автопереводить, а учить?
Да, буду учить
- но автоперевод при этом никуда не денется. Вроде бы, это выглядит излишеством - но иногда может быть очень даже полезным.
Например, такая ситуация: партия состоит из двух игроков, персонажи которых совсем не проявляют друг к другу особой дружбы, а скорее даже наоборот
(ну получилось так). И кому-то из них нужно сказать встречному неписяю какую-то важную инфу - но так, чтобы этом не узнал второй
(причём вариант "прошептать" не может быть осуществлён). Вот тогда он и может обратиться к неписяю на выдуманном языке
(которого не знает другой игрок) - неписяй его поймёт, мастер тоже
А вот другой игрок - нет...
То бишь буду постепенно выкладывать
(в приватном спойлере, естес-но) список слов необходимого языка. Например, просидел персонаж 5 часов за словарём - получи список из, скажем, 100 слов
(а всего их где-то 700, как я уже говорил). И "автоперевод" будет работать только для этих слов - остальные будут выводиться в "первозданном" виде. Пообщался персонаж с "учителем языка" - игрок получает образования словоформ
Quote:Да что ж в ней непонятного то?
Ну не понял я, бывает и такое
Спасибо Игроеду, объяснил. Ну, у меня будет вовсе не пофиг - общий ведь всё-таки будет для жителей мира "вторым" языком, а не "первым"...
Quote:ЗЫ: за что FBXа забанили?
Ну у тебя же есть доступ к приватному форму - глянь сам. Там небольшой срок - три дня вроде...