gamecreator
|
|
19.07.2010 04:04 |
|
Efrit
|
Мужика, не старого. Не обязательно доброго, но обязательно неглупого (то бишь тупым орком я бы играть не стал, а вот изощрённым дроу - вполне мог бы). С нормальным (для выбранной расы) характером, то бишь всякого рода придурки - это не по мне. Со своими привычками и особенностями, желательно уникальными (если ГМ позволяет).
Желательно, чтобы в игре была возможность "увеличения своей власти". Это вовсе не обязательно возможность устроить революцию, или же захватить чьи-то земли. Нет, это может быть простая военная карьера - раньше ты был рядовым солдатом, а теперь генерал, командуешь армией... Вариант Берса с "пиратским образом жизни" также интересен.
Также крайне желательна возможность постигать что-то новое. Например - открывать новые земли, или же - изобретать какие-то механизмы, или же - добывать информацию о культуре других народов... То бишь - чтобы мой персонаж не стоял на месте, а куда-то двигался
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
19.07.2010 13:58 |
|
FBX
|
Блуждающий подобно барду, но не настолько харизматичный и обаятельный, маг (или подобный класс, возможно, полувоин), желательно самодостаточный (наличие какой-то там армии не приветствуется), карьера пирата или командующего войском абсолютно неинтересна (соответствует предыдущему пункту). Быть самим под чьим-то командованием - тем более. Эдакий фрилансер, не алчный, true neutral по таблице мировоззрений.
Более классический бард тоже был бы интересен.
|
|
19.07.2010 14:38 |
|
FallenAngel
|
Класс: Рыцарь.
Краткая биография: Молодой энтузиаст, задолбавшийся с батей делать военные машины, возжелал встать на сторону правосудия.
Цель жизни: Убить каждого, кто встанет против Правосудия, кто хоть раз согрешил.
По стандартным статам: Сила 25% Интеллект 50% Ловкость 25%
К магии привязанности нет, но если будет возможность, можно изучить: заклинания на нанесения урона, лечение, призыв.
В общем хотел бы побыть рыцарем, с чистым и одновременно холодным сердцем, которым движет порядок и правосудие.
|
|
19.07.2010 17:46 |
|
nosferatu
|
Вот несколько персонажей:
1) Мне нравится играть хитрыми neutral evil некромантами которые ловко притворяются добрыми, желательно вампиры, ну или хотя бы темные эльфы. Задача: стать Ооочень крутым, получить кучу знаний, построить темную цитадель и вылеать из неё с набегами на отожранные города, для пополнения и без того большой армии нежити. Предпочтительные заклинания: призыв нежити, стан (лучше массовый) и заклы, наносящие урон, с одновременным регеном хп/маны.
2) Честный и добрый друид с петами, желающий очистить мир от зла и воцарить власть природы.
3) Шизанутый демонолог, разрушающий все на своем пути.
4) Деловой наемник-убийца, для которого важны только деньги.
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
19.07.2010 17:58 |
|
Berserker
|
|
19.07.2010 18:01 |
|
Efrit
|
FallenAngel, здесь обсуждаются не какие-то конкретные персонажи, а твои предпочтения в плане отыгрыша как таковые. Так что конкретные статы и заклинания здесь не при чём...
Конкретную анкету лучше подавай в ТМ-2 или в ЗвЦ, в тему анкет
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
19.07.2010 18:01 |
|
FallenAngel
|
|
19.07.2010 18:35 |
|
gamecreator
|
|
19.07.2010 18:53 |
|
FallenAngel
|
gamecreator, да знаю я все! ><
Ну просто вот так вот захотел написать. Прямо как в анкете, чтобы примерно точнее и удобнее выстроить модель в сознании.
|
|
19.07.2010 18:59 |
|
Solmyr2000
|
1) Убийцу С отравленными кинжалами, суперскрытностью, чОрной одеждой, ручной змеей и всем-всем-всем.
2) Пират тоже был бы неплох.
3) Архимаг, а именно верховный маг некоторой группы (а может и целой фракции) магов.
...да в принципе кого угодно, лишь бы не орка, паладина и антипаладина (вот уж братья по разуму (хотя нет, орк умнее)).
(This post was last modified: 19.07.2010 20:09 by Solmyr2000.)
|
|
19.07.2010 20:09 |
|
FallenAngel
|
Quote:Сообщений: 3500
Solmyr2000, загадывай желание xDD
|
|
19.07.2010 20:11 |
|