Current time: 18.02.2025, 10:19 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Водка - зло
Author Message
Berserker Offline
Administrators

gamecreator, шутник ) Алкоголь - одна из основных статей дохода госва и крупных фирм.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
11.06.2010 00:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

(10.06.2010 23:52)Kastore the Warlock Wrote:  А я считаю, что можно и нужно в борьбе с алкоголем надавить и на сопляков, и на взрослых, Диман. Если уж бороться с алкоголизмом в стране, то бороться всерьёз. Другое дело, что совсем спиртное запрещать не стоит, ибо в лечебных целях он его принимать вполне можно. Но не литрами, конечно.

P.S. Квас рулит Sm
только тем кто может что то сделать это не нада, они на этом зарабатывают, а остальные ничего не сделают кроме того как сами не будут употреблять

Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
11.06.2010 01:10
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Deo Offline

Увеличивать цены глупо. Увеличатся цены на лицензированную водку — увеличится оборот самогона из под полы. А значит больше шансов отравления "палёной".
Как в таковом алкоголе не вижу ничего плохого, хоть сам и не употребляю. Употребляю всем ненавистную колу (что в ней то плохого вы нашли?). Вот Efrit, что плохого в том что он пиво пьет? Он диплом получил (не купив же?), а раз получил, значит умеет пить пиво в меру. Дъякон, толковый парень тоже судя по делам. Больше про них гахорошего не могу ничего сказать Ab.
Есть свободное время — пей. Если алкоголь превыше работы — уволен. Если алкоголь превыше семьи, то зачем нужен такой родственник?
Да, мне не жалко алкоголиков, их никто насильно не заставляет пить. Мне не жаль страну, которая спивается, мне не жаль 14-ти летних девочек, напившихся и захлебнувшихся под забором в луже собственной рвоты. Это их выбор!
11.06.2010 07:02
gamehuntera Offline

Глупости. Когда мы знакомились с соседом, он притащил бутылку водки. Я выпил полстакана. Он выпил полстакана. Не вижу в водке самой по себе ничего плохого. Пусть ее хоть бесплатно и по ночами продают.
11.06.2010 07:39
packa Offline

Безжалостный какой)))
Добавлено:
Зачетная подпись Sm

подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
(This post was last modified: 11.06.2010 07:40 by packa.)
11.06.2010 07:40
Dj_Kolan Offline

(10.06.2010 23:22)Efrit Wrote:  
Quote:Если мучает жажда, лучшее средство минералочка!
Никогда не предпочту купить пиво...

packa, я же писал - ну не любитель я воды в чистом виде, говорю же. А лучшее средство, кстати, это молоко - вот уж после чего пить не хочется совершенно, и вкус приятный.
Я молоко тоже люблю. Но когда жарко и хочется пить, то в 70% случаев выберу квас, в 20% минеральную или простую питьевую воду, а в 10% -- какой-нибудь другой напиток.
Может кто-нибудь слышал про мужской монастырь Ганина Яма, который у нас находится? Дак вот там, в церковной лавке, продают просто изумительный квас! Настоящий, без химии и консервантов!!!20 Вот им я очень люблю жажду утолять. Правда, чтоб его попить, приходится на Ганину Яму ехать. 148
11.06.2010 08:34
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Corwin Offline
Administrators

Deo, +1.
Тоже не особо волнует кто-то-там спившийся. Хоть вся страна. Если у жителей в стране такая жизнь, что страна спивается - значит что-то не так в стране. Кроме того - выявляются крепкие люди, которые не теряют облик, не взирая ни на какие условия. На них нужно смотреть, а не на влочащихся позади хлюпиков.
И не вижу ничего отрицательного в тех, кто пьёт, но процесс контролирует. Чем они то не угодили? Их пристрастия, за рамки не выходят, если человек надёжный, срывов не допускает - что мне до его пристрастия?

Не балуйтесь.
11.06.2010 11:39
Sav Offline

Quote:Да, мне не жалко алкоголиков, их никто насильно не заставляет пить.
Вряд ли отношение будет таким же, если алкоголиком станет кто-то из близких людей.

Quote:Употребляю всем ненавистную колу (что в ней то плохого вы нашли?)
В ней содержится множество вредных для организма веществ, включая фосфорную кислоту. Также вполне вероятно, что в ней есть вещества, вызывающие жажду (чтобы больше покупали).
11.06.2010 11:56
Corwin Offline
Administrators

Quote:Также вполне вероятно, что в ней есть вещества, вызывающие жажду (чтобы больше покупали).
Теория заговора рулит 109

Не балуйтесь.
11.06.2010 11:59
Efrit Offline
Administrators

Заговоры заговорами, но жажду кола действительно не утоляет нисколько.

Welcome!
11.06.2010 12:18
etoprostoya Offline

http://ru.wikipedia.org/wiki/Coca_Cola
Quote:«Кока-Кола» хорошо удаляет ржавчину (но оставляет следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-Коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе.
Quote:Содержащаяся в Кока-Коле ортофосфорная кислота применяется для снятия зубной эмали перед пломбированием зубов. В пятом выпуске первого сезона телепередачи «Разрушители мифов» было установлено, что Кока-Кола может растворять зубы полностью.
Ну что, растворим свои зубы? Очистим желудок от накипи?:D

Добавлено:
(11.06.2010 12:18)Efrit Wrote:  Заговоры заговорами, но жажду кола действительно не утоляет нисколько.

Сильнокислые напитки вообще только вызывают жажду, а не утоляют её.
(This post was last modified: 11.06.2010 12:20 by etoprostoya.)
11.06.2010 12:19
Deo Offline

(11.06.2010 11:56)Sav Wrote:  Вряд ли отношение будет таким же, если алкоголиком станет кто-то из близких людей.
Ты не поверишь…

(11.06.2010 11:56)Sav Wrote:  В ней содержится множество вредных для организма веществ, включая фосфорную кислоту. Также вполне вероятно, что в ней есть вещества, вызывающие жажду (чтобы больше покупали).
Организм всё равно поломается, и сейчас мне всё равно, на 20 лет раньше/позже. Я ем бигмаки, генно-модифицированные продукты, запиваю колой. Этим я не мешаю никому, не так ли?
11.06.2010 12:27
Sav Offline

Quote:Организм всё равно поломается, и сейчас мне всё равно, на 20 лет раньше/позже. Я ем бигмаки, генно-модифицированные продукты, запиваю колой. Этим я не мешаю никому, не так ли?
Довольно легкомысленное отношение к жизни. А плохо будет тем людям, которые тебя ценят и не хотят, чтобы твой организм поломался на 20 лет раньше.

Против ГМО, кстати, ничего не имею.
11.06.2010 12:40
Corwin Offline
Administrators

Quote:Ну что, растворим свои зубы? Очистим желудок от накипи?
Это боян. А ты думаешь остальные продукты, что ты употребляешь (если только не исключительно выращенные на своём огороде обощи) на много полезнее?Sm Знал бы ты что ты кладёшь в желудок пожирая даже обыкновенный хлеб... Sm
Quote:Заговоры заговорами, но жажду кола действительно не утоляет нисколько.
Коллу я пью не когда хочу утолить жажду, а когда хочу попить коллу. Жажду утоляют водой.

Не балуйтесь.
11.06.2010 12:41
Sav Offline

(11.06.2010 12:41)Corwin Wrote:  
Quote:Ну что, растворим свои зубы? Очистим желудок от накипи?
Это боян. А ты думаешь остальные продукты, что ты употребляешь (если только не исключительно выращенные на своём огороде обощи) на много полезнее?Sm Знал бы ты что ты кладёшь в желудок пожирая даже обыкновенный хлеб... Sm

Естественно, любая пища - нагрузка на зубы и желудок. Но у зубов и желудка есть запас прочности, и он не маленький. Питьё напитков, содержащих кислоту повредит его больше, чем съедание хлеба.
11.06.2010 12:58
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: