Current time: 17.02.2025, 04:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Обсуждение - обо всём
Author Message
Shihad Offline

Хорошо. Посты, разъясняющие картину, я читал неоднократно. И в них с критики руководителя, (которая, возможно, обоснована - слова "совершенно другой проект" в описании РБ мне тоже не нравятся) вот лично ты регулярно срываешься на критику проекта (90% ХотА - это пиар. Твои слова, причем неоднократно повторявшиеся). Последнее глумление над чужими неудачами лично меня, как человека, равно переживающего за ВоГ, и за ХотА - задело особенно.

Как сказали бы на баше, который уже не тот - накипело.

На сем закончим беседу.
26.02.2010 17:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

1) На дф2 на самом деле тёрлись посты.
2) Негативного отношения от команды КорВоГ я не видел нигде. Скептический взгляд был, был и сарказм, но чтобы оскорблять участников или их труд, никто не опускался.
3) ХотА открещивалась от ВоГа по началу очень сильно. В итоге, многие считают, что ВоГ бяка,а ХотА круто, хотя ВоГ без галочек, не менее классичен, чем комплейт, а если нажать на 4-7 галочек то останется классичным, но получит фичи.
4) Фраза о 90%, имеется ввиду, что всё обещали, обещали, но с каждым разом ничего не появлялось.
Естественно возникли сомненья, о том, что заявляли. Причём, посмотрите на первую дату выпуска бетыSm. То, что сейчас ХотА продвинулась, хорошо, но нам обещали это гораздо раньше. В итоге, последнее время мы получали только закрытие тем одна, за одной. Пиар был, а остального нет. И только сейчас появилось видео, и то от Александра, который нам, как раз не обещал так много, а просто делал свою работу.

Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
26.02.2010 19:30
Berserker Online
Administrators

На дф2 посты удалялись безжалостно. Старые темы, где Доцент писал, тоже. И Доц называет корвог горевогом, так что вражда неудивительна.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
26.02.2010 19:50
Corwin Offline
Administrators

Quote:Последнее глумление над чужими неудачами лично меня, как человека, равно переживающего за ВоГ, и за ХотА - задело особенно.
А о каких неудачах идёт речь?
Александер, по-моему, совершенно ясно показал, что у него как шли дела, так и продолжают идти. Тихо, спокойно. Результаты просто отличные, чему я искренне рад.
У ХОТы, по твоим же словам, тоже всё отлично - сделано дохрена да и вообще.
Видимо, речь идет о моём глумлении над самим пиколяном и его клюквой. Ну что ж, для тебя этот персонаж может и является неким Мессией и Благодетелем, имеющим планы благодетельства на 30 лет вперёд; словам и обещаниям которого ты свято верил как Моисей гласу Божьему; и при неудаче которого нужно немедленно объявлять траур по всей планете. У меня же данное развитие событий, совершенно предсказуемое, вызывает только желание чуток поглумиться. И этому тоже есть причины. Те, чьё мнение мне важно, прекрасно понимают суть. Мнение же тех, кто до сих пор, после всего сказанного, это не понимает и продолжает сиротливо жаться к выставленному некогда пиколяном, для своего же прикрытия, транспоранту "Корвин\КорВОГ ненавидят ХОТу" меня не особо интересует.

Не балуйтесь.
26.02.2010 19:55
etoprostoya Offline

(26.02.2010 19:50)Berserker Wrote:  И Доц называет корвог горевогом.

Серьёзно, я было время считал, что CoreWoG = Corwin + Efrit + WoG. 148 Просто был не в курсе подробностей разборок того времени, а потом вместо WoG-team вдруг обнаружились CoreWoG и HotA.
26.02.2010 20:23
Corwin Offline
Administrators

Quote:И Доц называет корвог горевогом, так что вражда неудивительна.
Ну над этим мы ещё с Нордом и Славой посмеялись, когда создавали команду Sm Решили так и оставить, так как доля правды в этом толковании есть Sm

Не балуйтесь.
26.02.2010 20:37
Shihad Offline

Корвин, ты посты читать-то будешь? Где я хвалю Пиколана, можешь мне привести? Называю его "мессией и благодетелем", возношу молитвы святому Пиколану? Меня возмутила конкретная твоя фраза "90% ХотА - пиар Пиколана".

Хм. Видимо, как только Пиколан ушел, так Алекс-Андер все нарисовал. И показал. И встроил тоже. Причал = результат работы команды ХотА, причем под координацией Пиколана, как бы кому не хотелось обратного. Кто сколько сделал - это уже внутреннее дело команды. Я же не спрашиваю КорВог, что встроил Берсеркер, а что - Эфрит и делает ли Корвин что-то вообще, кроме как со мной переругивается. Блин, никто никогда не называл Пиколана "мессией и благодетелем", но координатором он был и старт был очень даже. Сразу появилась приличная графика, хотя бы. Равно как и Корвин - вовсе не мессия и не благодетель, и его посты тоже не стоит принимать за святую истину. И каких-то особо выдающихся достижений в координаторском деле, как-то - привлечение новых ценных сотрудников и удержание старых, поддержка интереса к проекту, сокращение (или хотя бы соблюдение) сроков разработки - не показали ни Корвин, ни Пиколан.

Посты я наблюдал и до стирания. Ругани с обеих сторон было море, вплоть до мата. И если сейчас Доцент уже оговоривается, что ХотА сделана на технической основе ВоГ, то Корвин - так до сих пор и говорит, что "ХотА не существует."

Вот про сроки и "90% не сделанных обещаний" - так бревно из глаза вынуть надо. Конструктор модов, шаблон нового города, ЛУА-скрипты, автообновление, Кремль, Гавань, кампания за каждый город... Есть? Тема Кремля мертва и даже не шевелится, у Гавани - тестовая графика, Бастион уж года два не меняется, только Бианоровские юниты убраны. Все остальное если и есть, то наружу не просачивается. Бастион я вот с первого курса жду или даже со школы. Уже на первом курсе аспирантуры, а Бастиона нет. И это я упомянул только обещанное на этом форуме. Во время оно, на дф2, обещаний раздавалось не меньше Пиколановских.

В общем, Корвин, чья бы корова мычала.

P.S. Не VCMI все-таки, которые выдают релиз регулярно раз в два месяца.
(This post was last modified: 26.02.2010 22:56 by Shihad.)
26.02.2010 22:13
Corwin Offline
Administrators

Quote:Меня возмутила конкретная твоя фраза "90% ХотА - пиар Пиколана".
Поясняю возмутившую тебя фразу: 90% той клюквы, под названием "ХОТа", которую развёл пиколян вокруг работ других ребят.
Если ты не понимаешь сам, то работы Александера и других - это НЕ пиколяновская "ХОТа". Это работы Александера и других. Они никуда не делись и всоке, надеюсь, найдут применение (говорю это уже хрен знает в который раз) БЕЗ пиколяновской "ХОТы" и БЕЗ пиколяна.

На счёт остального сказанного коментариев не будет.

Не балуйтесь.
27.02.2010 00:07
Efrit Offline
Administrators

В спор вступать не хочется (хоть я в нём и упомянут), но...

Quote:Конструктор модов
Никто и не обещал его сразу.

Quote:шаблон нового города
Где и когда команда Корвог обещала его? Везде только говорилось, что если такой шаблон удастся сделать - он будет доступен разработчикам других городов, не более...

Quote:ЛУА-скрипты
Давно реализованы и прекрасно работают.

Quote:автообновление
Его-то мы когда обещали?!

Quote:Кремль, Гавань, кампания за каждый город
Кремль и Гавань физически не могут быть встроены раньше Бастиона, т.к. города встраиваются поочерёдно, а сам порядок очерёдности давно уже нами установлен.

Quote:Тема Кремля мертва и даже не шевелится
Корвин займётся графикой Кремля, как закончит с Бастионом. Какая разница, что обсуждение на открытом форуме мертво?

Quote:у Гавани - тестовая графика
Что значит "тестовая"? Ты дефы из последнего тестового пакета Гавани видел? Хотя чего я спрашиваю - ты его не видел...

Quote:Бастион уж года два не меняется, только Бианоровские юниты убраны
С чего это вдруг "не меняется"? А юнитов вообще-то можем вернуть, если захотим (хотя вряд ли). На сроках уход Бианора никак не скажется.

Quote:Бастион я вот с первого курса жду или даже со школы. Уже на первом курсе аспирантуры, а Бастиона нет. И это я упомянул только обещанное на этом форуме.
Мы когда-то обещали конкретную дату выхода? Даже не так - мы вообще хоть какие-то даты называли? А раз нет, то не нужно нас обвинять.

Quote:В общем, Корвин, чья бы корова мычала.
Корова Корвина хотя бы информацией владеет...

Welcome!
27.02.2010 00:19
fireman Offline
Forum Moderators

Shihad, Отстаивать свою точку зрения - это хорошо, но когда ты владеешь информацией.

Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
27.02.2010 00:49
Shihad Offline

Опять двадцать пять за рыбу деньги. Что тогда "Пиколяновская хота", если не причал, собор и кронверк и дополнительные юниты? Что, Пиколан когда-то говорил, что это он один, такой крутой, все сделал? Нет. Не говорил. Никогда. Всегда говорилось про "команду ХотА". А команда ХотА - это и Гиппо, и, в недавнем прошлом, Алекс-андер. И прочие, список приложен, вместе с благодарностями, в котором Пиколан - "координатор, композитор". Современный вид Причала сделан Алекс-андером в рамках проекта ХотА и Алекс-андер вовсе не открещивается от этого. В игру он тоже встроен в рамках проекта ХотА. Где "90% клюквы"? Ты же тоже не разделяешь в редких анонсах то, что сделал Дьякон, что Эфрит, что сам - КорВОГ и точка. Единственная реальная клюква Доца - погорячился с датами. Если это - "90% проекта", то я египетская пирамида.

Даты назывались, но до появления КорВога, справедливо. Тот же "soon" Бастиона тянется с 2005, если не ошибаюсь. Ганимед на дф заявил, что графика гавани - тестовая. fireman заявил, что, дескать, на дф форум ХотА затих, на что я и ответил, что этот форум утих задолго до того. Новости из вас выцарапываются клещами, а текущее состояние - тайна за семью печатями.

Эфрит, а кто сказал, что я вас обвиняю в нарушении сроков, в том, что модмэйкер не сделан сразу и в прочем? Я отмечаю, что до анонсированной 3.59 вам работать немногим меньше, чем ХотА и/или Alex-ander'у - до анонсированной версии РБ 3.0 (Которую тоже никто не обещал сразу.) Так что тоже можно встать в позу и заявить - "КорВОГ клюкву развешивает". Но я этого не делал и никто никогда по отношению к КорВог этого не делал.
(This post was last modified: 27.02.2010 01:19 by Shihad.)
27.02.2010 01:12
GrayFace Offline
Forum Moderators

Corwin, я твоего пренебрежения к Хоте тоже не понимаю. Похоже, у тебя отношение "Хота - это не команда, а вывеска, на имеющая отношения к людям, в её рамках работающим".

(27.02.2010 00:19)Efrit Wrote:  
Quote:Конструктор модов
Никто и не обещал его сразу.
Его ты зря обещал Sm Мое видение системы модов на конструктор не походит.
27.02.2010 03:53
Corwin Offline
Administrators

Quote:Corwin, я твоего пренебрежения к Хоте тоже не понимаю.
Забудь, не важно.
Раньше, моего скептического отношения к первым пиколяновским датам выхода ХОТы тоже никто не понимал.
Замяли, у меня нет больше сил на эту тему говорить. Вы правы, я, скотина, ненавижу ХОТу, и нет мне прощения.

Не балуйтесь.
27.02.2010 04:05
Vade Parvis Offline

Блин, Корвин, ну не впадай ты в крайности Fie Кто здесь говорит, что ты "скотина" и т. п.? Никто такого и не думает.

Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!
27.02.2010 04:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Corwin Offline
Administrators

Да ладно, я просто прикалываюсь уже Sm Хватит, типа эту тему мучить, всё равно не понимаем друг друга.Jester

Не балуйтесь.
27.02.2010 04:31
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: