Корвин, ты посты читать-то будешь? Где я хвалю Пиколана, можешь мне привести? Называю его "мессией и благодетелем", возношу молитвы святому Пиколану? Меня возмутила конкретная твоя фраза "90% ХотА - пиар Пиколана".
Хм. Видимо, как только Пиколан ушел, так Алекс-Андер все нарисовал. И показал. И встроил тоже. Причал = результат работы команды ХотА, причем под координацией Пиколана, как бы кому не хотелось обратного. Кто сколько сделал - это уже внутреннее дело команды. Я же не спрашиваю КорВог, что встроил Берсеркер, а что - Эфрит и делает ли Корвин что-то вообще, кроме как со мной переругивается. Блин, никто никогда не называл Пиколана "мессией и благодетелем", но координатором он был и старт был очень даже. Сразу появилась приличная графика, хотя бы. Равно как и Корвин - вовсе не мессия и не благодетель, и его посты тоже не стоит принимать за святую истину. И каких-то особо выдающихся достижений в координаторском деле, как-то - привлечение новых ценных сотрудников и удержание старых, поддержка интереса к проекту, сокращение (или хотя бы соблюдение) сроков разработки - не показали ни Корвин, ни Пиколан.
Посты я наблюдал и до стирания. Ругани с обеих сторон было море, вплоть до мата. И если сейчас Доцент уже оговоривается, что ХотА сделана на технической основе ВоГ, то Корвин - так до сих пор и говорит, что "ХотА не существует."
Вот про сроки и "90% не сделанных обещаний" - так бревно из глаза вынуть надо. Конструктор модов, шаблон нового города, ЛУА-скрипты, автообновление, Кремль, Гавань, кампания за каждый город... Есть? Тема Кремля мертва и даже не шевелится, у Гавани - тестовая графика, Бастион уж года два не меняется, только Бианоровские юниты убраны. Все остальное если и есть, то наружу не просачивается. Бастион я вот с первого курса жду или даже со школы. Уже на первом курсе аспирантуры, а Бастиона нет. И это я упомянул только обещанное на этом форуме. Во время оно, на дф2, обещаний раздавалось не меньше Пиколановских.
В общем, Корвин, чья бы корова мычала.
P.S. Не VCMI все-таки, которые выдают релиз регулярно раз в два месяца.
(This post was last modified: 26.02.2010 22:56 by Shihad.)
|